玩够了就嫁给老实人的女人,最后结局都怎么样?

士切3803

我觉得最后的结局无非是老实的人变得不老实或者最后抛弃你。"当我玩够了,我会找一个老实的男人结婚。"不知道它是什么时候开始的,但这句话已经成为互联网上的流行语。许多特别疯狂或轻浮的女孩经常说这些话。在他们眼里,他们是如此愤世嫉俗。当然,他们认为这样做是明智的。 许多人会为诚实的人抱怨,“老实的人挖了你的祖坟吗?”。

事实上,诚实的人在这段关系中遭受了很多痛苦。他娶的女人有很多不光彩的历史。起初,他对自己的感情如此粗心,以至于诚实的人会被笑。 然而,似乎有权力惩罚不认真对待自己感情的妇女。那些玩够了就嫁给诚实男人的女人有了新的结局。这三个女人说的是实话。"诚实的人不傻。" 张勤上学时非常疯狂。

她初中时就开始恋爱了。令人难以置信的是,如果她和男朋友吵了两句话,她就会和他分手。在她眼里,她对自己的感受很轻松。 张勤毕业后,她进入社会时变得更加疯狂。当她看到一个英俊的男孩时,她会主动搭讪,然后联系那个男孩。就在和那些男孩交往之后,她竟然和男朋友住在一起。她对此有自己的看法:“现在它不是封建社会,为什么它如此保守?”。 张勤变得越来越疯狂,她的感情也变得越来越轻浮。

刹那间,她不年轻了,她心想,‘年龄不小,找个老实的男人结婚吧。后来她遇到了王帅,王帅很诚实。张勤觉得她嫁给王帅后不会被欺负。然后他们订婚了。 王帅的一个朋友知道张勤过去可耻的历史,他把这一切都告诉了王帅。在了解了张勤的历史后,王帅毅然与张勤离婚。 张勤哭着说,“诚实的人也不愚蠢。他们知道自己的过去后,也会和自己分手。”

恐怕许多特别疯狂的女孩都有过像张勤这样的经历。他们已经疯了好几年,交了很多男朋友。我想找一个诚实的男人在我老的时候结婚。我觉得我可以和我认识的诚实的人交谈,他可以带给我一生的幸福。但是当他面前的老实的人知道她轻浮的过去时,他肯定会分手。所以我觉得最后的结局无非是老实的人变得不老实或者最后抛弃你。

ttccyy0563
最后的结局都是非常幸福美满的。
汝且为寿而康p
最后的结局应该也是幸福美满的
datum20101011
最后的结局应该会很惨很惨。
不镶露0fS
这种对自己不负责的女人,最后也不会有好的结局。