和前任复合后再也找不到当初的感觉,我该怎么办?

旧旧影视点评

  如果你们复合以后找不到当初恋爱初期的那种甜蜜的感觉,那你应该自己想一想你对他是否还有以前同样的感情,是不是还是很爱他?如果不是的话那说明你们的复合可能不是一个正确的选择。

  你可以找机会两个人静下心谈一下,可以说一下你们内心的真实感受,你们之间是不是还有感情的存在,还有一定的感情基础。如果你们之间没有感情基础的话,那我觉得你们的复合可能是一件错误的事,或许你们真正的放手才是一个更好的选择。

  如果你们觉得双方还有彼此还有感情的基础,那你们应该就是一起去维护、一起去经营你们的爱情。你们可以到你们刚认识的地方,或者是以前做过的事再重复做一遍,找一找当初的感觉,慢慢的或许会找回你们当初的那种感觉。不过古话也说破了的镜子即使是在粘在一起也不是原来的那块镜子了。

既然你们之前因为某种原因分手,那说明肯定是你们在某些方面是不合适的。所以你们应该想一想到底你们的复合是对还是不对?你们应该冷静地分开想一想是不是两个人真的合适?如果是不合适的话,我觉得还是尽早的分开吧,分开或许是对双方都好,给彼此一个自由。这或许对你们都是很好选择。而且我也相信你们都会找到属于自己真正的爱情的,只是时间的问题罢了。

雪兔军玉
既然他复合之后没有了之前的感觉,那就放手吧,不要再为难你,不要再为难他了。
小李教育空间

那是肯定的呀,再好的感情他也不会回到从前,两个人之间已经产生了裂痕。
帐号已注销
就像破镜重圆,就算合好了但裂纹仍在,你们如果都不想放弃对方那就好好珍惜感情,多出去转转,促进感情。
神秘格格巫
其实每一段感情决定结束了之后,就再也不可能回到从前了,即使在一起之后也很容易重蹈覆辙。