为什么说现在越穷越要买房?

晏溥0ge
做人要有做人价值..如果为了一套房而一辈子省吃俭用还房贷,试想人生还有什么意义。你来世上只是帮助别人成为富豪,自己穷尽一生,为了一个能住的房子。我们是人,就要创造人生辉煌
武汉黑鸭999
因为房子现在来说还是很保值的,所以买房子是当务之急。
北山狼321
不久的将来,会比小日本崩盘还要厉害。30年的房贷,100的本金100的利,可恶。还清人也老了房子也旧了,这样的生活有意思吗?
否羑泽丶亦良
我感觉这样是害怕,以后连一个遮风挡雨住的地方都没有,才这么说。
孛彦03j
越穷越要买房是真理,因为货币贬值,水泥、钢材等涨价,今天买房200万元,十年后增值350万元。如果拿不出很多钱,在强二线买个矮层楼房小户型,二环以内,我就是无房,投资二环,慢慢变来变去二套,内环,大户型电梯房,目前修整一下,将向第三房进军,前二套无贷款,第三套开始贷款,买内环!可惜我的女儿不愿意生孩子,很是遗憾!她愿生孩子,我还要买外地避暑房享受,她不生孩子,我没动力了!