慢慢淡出影视圈的张国立夫妇,这些年过得如何了?

第二小光光

慢慢淡出娱乐圈的张国立夫妇,最近几年过的稍许平淡,主要是他们基本上都从商了,张国立偶尔还能主持主持节目!

退出娱乐圈。

那这样说,近几年张国立夫妇的动静越来越少,主要原因是他们夫妇二人其实已经退出了娱乐圈,虽然他们不在拍电视剧,他们也不在拍电影,但是我们却经常能够在一些娱乐节目上看到他们的身影,尤其是张国立,近几年还会出现在央视的很多舞台上或者是很多的晚会上!

主持晚会。

不得不承认,张国立还是一个非常有才能的人,他在吉林省的长春市任职的时候,就显示出了突出的演讲口才和主持才能,因此他在成名之后也一直主持着很多的晚会,甚至曾经参与过央视春节联欢晚会的录制,当然近几年账户里主要主持的是江苏卫视,浙江卫视的一些综艺节目以及一些选秀节目!

邓婕经商。

还有另外一个事情很重要,那就是张国立的老婆邓婕也下海经商了,换句话说邓婕现在开始进一些奶茶店和咖啡馆,而这些奶茶店和咖啡馆主要针对一部分学生,还有一部分白领,而张国立老婆的咖啡店和奶茶店基本上都设在个别的一些学校附近或者是一些商圈的中心!

夜影行KM
慢慢淡出影视圈的张国立夫妇,这些年过得其实还是不错的。
亢安露2t
肯定过得好呗,他们现在有钱了,有时间了就可以玩玩了,过好余下的时光。
CLX诗意
我觉得他们过着自己想要的生活,过得很充实,很快乐呀。
牧马人b
要钱有钱,要房子有房子,这些年肯定过得很好。