有人知道这是什么鱼吗,叫什么名字?

酒歌飞扬
农业达人

从你的图片上看,这种鱼叫锦鲤。

锦鲤体格健美、色彩艳丽、花纹多变、泳姿雄然,具极高的观赏和饲养价值。其体长可达1-1.5米。锦鲤由不同的色彩、图案和鱼鳞来区分。

其中蝴蝶锦鲤是于20世纪80年代才培育成功,以长而平滑的鳍而出名其实际上是由锦鲤和亚洲鲤鱼杂交而成,并不是真正的锦鲤。

xjfs001

锦鲤鱼,这就是金色锦鲤,招财的。
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
这是一条锦鲤。
百度网友aff2581

你拍这张照片就是于姐贝儿看不太清楚,但是这是什么鱼?我一看就像那个锦鲤
猛男与AD钙
额……,你这个鱼……我好像在哪见过。对了,这不是公园里的锦鲤吗?🤔🤔🤔