楼宇广告机的优点有哪些呢?

wly8035
1、颠覆传统理念。广告展现更具有动感、声感;
2、广告的更换更简便化,网络广告机,不需要到现场,在家做在电脑跟前就可以实现;单机,只需将U盘里的内容更换就可以了;
3、界面更丰富,可以实现一个界面播放不同内容。图片、文字、视频、声音等可以同时展现;
4、广告的容量更大,图片可以滚动,可以设定停留时间。视频可以放多个轮播;
5、广告的发布成本,减少资源浪费。以前采用广告纸,打印展示。现在只需要在电脑端设计好,就可以放在广告机上播放。综合广告成本降低很多。一台广告机,正常可以用4-8年。