有谁能知道这是什么回事吗?

山海孟姜

你这个软件可能完整性有问题,估计不是正版软件,或者与你的系统严重不兼容,因此,安装失败。
和美歐優連合會合擴大分享

你提供的这个图片呢,我是仔细的看了一下也看到你一些描述的情况,但是实在是没有看出这到底是怎么回事,所以说希望有看懂,这究竟是怎么回事的朋友们,可以把事情的原委说明清楚。
百度网友67c9442
这个是在解压的时候套个解压包出现了问题,也就是可能不在读取数据了,也许是数据的错误出现的问题
泷修德iv
这是你在安装该程序时脚本出现了错误,可能是该程序不能兼容到下载的系统,因此下载时出现下载错误。
高哥哥666

电脑东西太多了,安装不了,可以删除一点看看