我男朋友空间这些话是什么意思呢怎么说呢告诉我这是什么意思这是他的事吗他到底发生什么事呢大家帮帮我? 10

百度网友14033f2
我男朋友空间直接发这什么意思?怎么说呢?告诉我这是什么意思?这是他的是吗?那你管他是什么意思?人他愿意叫你帮忙,要愿意做什么就是他的事。
在天生桥地质考察的墨兰
你这男朋友还真的很喜欢发这样的老骚,很多的感触呀,我感觉他就是觉得你们之间相处模式他现在觉得并不满意呀。
常胜将军hero
估计这是以前的往事吧。初恋吧。可能 事情 已经过云了。你可以直接问他。但我严重觉得那个她不是你。
1979728liu
他俩空间也是什么意思?只有他自己知道,也许他在表达什么嘛?
追问
嗯是的
百度网友294ab89

有多种原因可能希望得到你的帮助和理解,可能需要你给与他的力量,或者说也隐藏着很多要素,这些都不好判断,你试着跟他交流一下。