基金定投一定赚钱吗?

小山村情怀

基金定投是最适合普通人的投资方式
时光飞逝,转眼间《基金超额回报必修课》已经完更了。
在过去的一年中,螺丝钉给大家系统分享了基金投资的知识,介绍了 A 股、港股、美股市场上常见的指数基金投资品种,相信一直坚持学习并且跟随螺丝钉定投下来的粉丝,都有不错的收获。
在课程后台,螺丝钉收到了很多留言。有人晒自己的定投成绩,有人庆幸很年轻就接触到基金投资,但是真正让我感到高兴的,是大家的心态发生了巨大的变化。
上半年 A 股波动比较大,如果大家仔细观察一下就会发现,市场上涨的时候股神遍地走;市场下跌的时候处处骂声一片。但是与股民相比,进行指数基金定投的朋友情绪要稳定得多。因为指数基金的收益与短期内大盘的涨幅关系不大,而取决于背后公司的盈利情况。
帐号已注销
基金定投不一定就赚钱,其实基金它也和股票的形式差不多,它也是有一定的涨幅,有一定的风险,在你买基金时,他它也会告诉你,投资有风险,叫你慎重,所以说基金定投还是有一定风险的,不一定就会赚钱。基金定投不一定就赚钱,其实基金它也和股票的形式差不多,它也是有一定的涨幅,有一定的风险,在你买基金时,他它也会告诉你,投资有风险,叫你慎重,所以说基金定投还是有一定风险的,不一定就会赚钱。基金定投不一定就赚钱,其实基金它也和股票的形式差不多,它也是有一定的涨幅,有一定的风险,在你买基金时,他它也会告诉你,投资有风险,叫你慎重,所以说基金定投还是有一定风险的,不一定就会赚钱。基金定投不一定就赚钱,其实基金它也和股票的形式差不多,它也是有一定的涨幅,有一定的风险,在你买基金时,他它也会告诉你,投资有风险,叫你慎重,所以说基金定投还是有一定风险的,不一定就会赚钱。基金定投不一定就赚钱,其实基金它也和股票的形式差不多,它也是有一定的涨幅,有一定的风险,在你买基金时,他它也会告诉你,投资有风险,叫你慎重,所以说基金定投还是有一定风险的,不一定就会赚钱。
翠柳清茶

基金定投有时赚钱,有时亏钱,绝不能说一定赚钱。
就连银行的定存,表面上看真的赚到了利息,但有时仔细算来,你所得利率小于物价上涨指数,那就等于没赚反而亏了。
希望能帮助到你,
谢谢!
情感心理小专家

基金定投不一定会赚钱,但是风险很小,又会有收益的话也要比储蓄要高一些。
倾心的小北老师

基金定投不一定完全能赚钱,这个基金定投也是理财的一个项目,理财有风险,投资需谨慎,这句话是有一定的道理的,绝大多数有可能会挣钱,但是有可能你遇到的这一项会有问题,所以就不能挣钱,所以一定要谨慎一下,要了解这一个基金定投的风险。再决定是否要选择