基金定投一定赚钱吗?

人间烟火长颈鹿

投资都有风险,只是风险大小而已。基金定投也不可能是一定赚钱的,有涨有跌,行情好的时候能赚钱,行情不好时也会有亏损。基金还分为很多种类,相对于股票来说基金的风险还是比较小的。

猪猪的店铺

你好,基金定投不一定赚钱。
基金定投存在一定的风险,就跟股票一样有涨有跌,只是幅度不那么大。
我自己也买的有基金,因为每个月都有定投,刚开始还会关注情况,直到去年一直跌。我就没有管过了,本金也不够。
今年年初,我看了一下,回本了就立刻给买了。
投资有风险,真的需要谨慎。
谢谢提问,望采纳哦。
帐号已注销

基金定投一定。赚钱吗?基金定投的话是一定会赚钱的,因为在基金里面定定向投入一定的资金的话,他会有一定比例的回收,这样的话基金一旦上涨就一定会有赚到钱的。基金定投一定。赚钱吗?基金定投的话是一定会赚钱的,因为在基金里面定定向投入一定的资金的话,他会有一定比例的回收,这样的话基金一旦上涨就一定会有赚到钱的。基金定投一定。赚钱吗?基金定投的话是一定会赚钱的,因为在基金里面定定向投入一定的资金的话,他会有一定比例的回收,这样的话基金一旦上涨就一定会有赚到钱的。基金定投一定。赚钱吗?基金定投的话是一定会赚钱的,因为在基金里面定定向投入一定的资金的话,他会有一定比例的回收,这样的话基金一旦上涨就一定会有赚到钱的。基金定投一定。赚钱吗?基金定投的话是一定会赚钱的,因为在基金里面定定向投入一定的资金的话,他会有一定比例的回收,这样的话基金一旦上涨就一定会有赚到钱的。
善良的sd321

基金定投不一定能赚钱,所谓基金定投就是定期投一笔基金,而基金又分为股票基金,货币基金,混合基金等等,大家都知道股票有涨有跌,股票涨的时候,基金净值也是跟着涨的,股票跌的时候,基金净值也是跟着跌倒,所以股票跌的时候,基金净值是减少的,所以这时候是不赚钱的。但是货币基金的组合不是股票,而是货币汇率浮动,基金净值也是浮动的,但是一般情况下都是净值增长的,所以货币基金大概率是赚钱的,混合基金也不一定赚钱,因为基金购买的组合里面有股票,而股票是有涨有跌的,所以这种基金也不一定赚钱。
石家庄张世充律师

不一定赚钱,买基金也是有风险的,只不过风险系数相对于股票来说低多了。买基金大部分还是赚钱的,但是前提是自己一定要选前景较好的基金。