基金定投一定赚钱吗?

斯君一舞百媚生

定投不能够确保一定赚钱,它是根据市场的行情来变化的,绝大多数的情况下要看礼仪所买的基金,最终的发展趋势怎样?只要精心买准了,买好了,最终你会受到很大的收益,但是基金并不一定能够确保你赚钱
情感实时解答

不一定。所有的投资都是有风险的,有赚钱的可能,也会有失败的可能,所以基金定投不一定都会赚钱的。
闹闹淘

基金定投不一定赚钱的,因为投资都是有风险的,基金也是一种投资,基金的风险相比股票稍小一点
玉遥子yao

不,投资都是有风险的,没有一定赚钱的,定投货币,也就是让你亏的话,不会亏太多,当然了,赚也少了……任何事都不能确定,总是有风险的。
happy之happy乐之者

基金定投不一定会赚钱!风险还是存在的!只不过是比例小一点而已,这也就是我们所说的要选对基金,再加上行情利好才可以赚钱!