听完水浒传找到武松打虎,对照课文《景阳冈》说出有什么不同之处?

历史风吧

景阳冈景区位于山东省聊城市阳谷县城东(偏南)16公里张秋镇境内,传说为《水浒传》中描述的武松打虎处,总占地面积33.3公顷。
景区内沙丘起伏,莽草丛生,林荫蔽日,一派荒野景象。其主要景点有三碗不过冈酒店、乡民告示处、县衙告示处、山神庙、武松打虎处、石碑、虎啸亭、武松庙、湖心岛、钓鱼台、碑林、虎池、猴山、鹿苑、箭场等20余处。