请教各位大神,一部樊少皇主演的古装电视剧的片名?

应该是00年或者是90年代末的一部武侠剧,里面的情节记得不太多了,是樊少皇主演的。情节一:他在里面演的也是一个硬汉,他的妻子好像是得了一种什么怪病,然后他很害怕自己和妻子... 应该是00年或者是90年代末的一部武侠剧,里面的情节记得不太多了,是樊少皇主演的。
情节一:他在里面演的也是一个硬汉,他的妻子好像是得了一种什么怪病,然后他很害怕自己和妻子即将出生的孩子也得,不过还好孩子出生的时候没有得那种怪病,他和他妻子都很高兴;
情节二:应该是最后一集,樊少皇和陈浩明(好像是他演的)和那个大坏人在一个密室里面打斗,那个大坏人好像是吃了什么粉末,然后就会功力大涨,但是一旦不吃就会浑身使不上力,本来樊少皇和陈浩民打不赢的,但是正好那个坏人出现了问题,没有吃到那种粉末,然后就被樊少皇和陈浩民“腰斩”了,但是那个坏人的上半身还再爬动,拿着手里的粉末还在往嘴巴里面塞,看着真是感觉疯子一般。
情节三:樊少皇和他的妻子落难逃跑,好像是被一些中原武林人士追杀,中原武林人士好像是认为什么人是被樊少皇他们杀死的,但是其实不是樊少皇杀死的,是那个大坏人杀死的,但是那个大坏人还帮助樊少皇和他妻子逃跑,顺便杀了追杀他们的武林人士,所以那些武林人士都认为是樊少皇和他妻子杀死了那些人,这个大坏人真够卑鄙的,好像记得那个大坏人叫什么“司马XX”不记得全名了,只记得好像是姓司马。
黑龙江王小石

对吃药的情节印象很深,是樊少皇、古巨基、傅明宪主演的《英雄贵姓》,