快手直播怎么说语音?

上海米八八
充分利用粉丝经济,让微流量变现更简单。让网红达人借助平台把自己的流量转变为现金收益,实现创收、创业的目标。
  • 首先用户点击进入主界面,在主界面的右上角选择进入到直播通知界面。

    请点击输入图片描述

  • 在直播通知界面选择开启直播,在开启直播的时候若玩家没有选择封面,需要玩家拍摄一个封面才能进入到直播当中。

    请点击输入图片描述

  • 开启直播之后,在直播间的下方有着一些功能选择,有:音乐、笑脸、切换摄像头和礼物等功能,玩家点击礼物功能旁的三点按钮进入功能界面。

    请点击输入图片描述

  • 进入之后能看见有着其他的一些隐藏功能,在隐藏功能第一页的右下角有个语音发言功能,玩家点击此功能进入到功能开启界面。

    请点击输入图片描述

  • 此功能默认为关闭状态,玩家现在此功能将个打开,在此功能的下方还有着备注,开启的要求是玩家粉丝达到2000人数以下可以拥有此功能。

    请点击输入图片描述

  • 成功开启这个功能之后,玩家就能再直播间发送语音消息了。

    请点击输入图片描述