如何做一个让女人喜欢的男人?

forever美奈子

知进退为男人,审时度势为君子,所以要求高一点的人肯定觉得你不仅需要做到进退,更要成为君子,而君子是大多数女性喜欢的对象!

别以为我很纯洁的说这个君子就是一身白衣灰常儒雅的上仙,那绝对不是的,真正被女生喜欢的男人绝对不是真正的禁欲系,顶多看起来比较像而已~
而审时度势这个高度就真的是厉害了,那么要真的是男的看了我这篇文章,麻烦好好吸收吸收~
以下配图和本文没有任何的关系,只是因为本腐就喜欢古装美男的骚里骚气,看着舒服~

外加一句标题有点长,但是实际上就是那么长~
1:要明白女人不是麻烦的生物,而是一种时而矫情时而放肆的可爱生物。
为什么很多男人其实不讨女生喜欢,很多方面不是因为别人不懂得欣赏你,而是你自带了一种对女性不友好的磁场,包括我标题说的觉得女人是麻烦的生物,那么一旦有了这个观念实际上你就开始嫌弃这一类生物了,既然你都散发着嫌弃的磁场了,又凭什么要求别人喜欢你呢?
大多数女性都是心思细腻而敏感的,会因为一些小事不顺而控制不住自己的感情,即使控制住了也会有显露的方面,那么这个时候你其实才最应该认可她们,而不是内心的一种不友好的想法~

2:行动上的爱护好过嘴上的瞎逼逼却做不到,分清楚她们的嘴上和心里的意思差别来把握时机。
虽然言语上能够带来温暖,但是长久了你还指望人家靠你一张嘴就喜欢你?恐怕也不尽然,参考一下某波的下场,不知道他这样到底是否是靠着嘴成功了。
那么对于一些问题必须果决一点做出为对方好的决定,有时候这并不是独裁和霸道,而是我觉得我能有这个能力担保你过得好!所以不如做一个真实的行动派,这样才会长久的喜欢,又或者说不知道以后被嫌弃。
至于女生难懂的地方有时候就是心口不一,所以你要通过行为,表情,语言,语调等等综合方面来揣测到底她是啥意思,别傻愣愣的看着一个方面就不知所措,之后再来怪女的难懂,是的,女的是难,但是数理化不也一样有心机?

楠哥David