你的就业经历是怎样的?

消化wqxwuf8b6
我的就业经历是非常不好的,自己在工作的时候非常的痛苦,而且还得不到一个合理的薪资,当时自己非常的痛苦。
我在刚大学毕业的时候就找了一个公司去工作,当时因为专业的原因,没有一个适合自己的工作,自己就草率的进了一个公司干起了工作,当时这个工作是非常的累,而且一个月下来还挣不了多少钱,自己越来越讨厌这个工作,最后就在公司离职,这就是我的就业经历。
对妇以胡言A
我的第一份工作是来自深圳的一家通讯公司。千人笔试筛选的。我坦荡荡的对通信的问题一个都不会。本想回宿舍却不想接到电话,说有面试机会。看着面试官的表情,我就知道这工作可以了。
在这家公司进来了三年的时间,跳槽到了外资的咨询公司27岁时算是年收入够了20万,再后来被公司的客户一家外资银行的老板挖走。当了三年的采购总监。也获得了一身职场政治战斗本领。我的下一个目标是走出投行,做自己的事业。因为我相信这会是国内未来不断成熟的产业,也是我自小的爱好。
小月有爱xorwm95592fd
我的就业经历是非常丰富的,因为我在大学的时候做过很多兼职,比如说发传单,当服务员,当主播等。我认为大学生活的兼职可以有益于我们的身心健康。
所以说我的就业经历是非常丰富的。我记得我在大学的时候做过很多文职类的工作。因为在大学的时候课根本就不会太多。我们利用课余时间或者是没有课的时间去做一些兼职,可以丰富自己的阅历。
暗受xrg5kd2
我刚刚大学毕业,初入职场,现在在一家公司实习,每天的工作虽然十分平淡,但是却很充实,每天早上九点上班,八点就要从家里出发,去坐巴士到公司,然后开始一天的工作,每天的工作量都十分大,十分忙碌,中午会有一段午休时间,然后继续工作,每天都很累,但是很快乐。
桑天安39
我的就业经历是特别坎坷的,工作是在大学之后进行的分配,因为学校要求每个学生都要进行实习,所以我们就去了学校要求的公司进行实习。

记得那个时候我刚去公司的时候,感觉公司很不错,但是工作一周之后发现经常加班,加班还不给加班费,公司的老板还特别抠,给的工资特别少,所以实习完之后我就自己又找了一个工作,这就是我的坎坷的就业经历。