有一个很厚脸皮的亲戚是怎样的体验?

恺诺园8814
有这么一个亲戚,来到我家里对我妈说自己想吃什么什么,让我妈给他倒水,说因为自己是客人嘛,在我家住下了,洗完脚后,还让我妈给他洗了袜子,够无耻么?
迪卡允9587
我叔一家人非常无耻不是东西,年轻时骗父母,长大骗兄弟姐妹,年老还下毒药还想霸占兄弟财产,一生贯穿装逼贱精。
水浙侯
我大姨家表哥,表兄妹里属他大。专门跑一百多里去我小姨家表妹的婆婆开的饭店里请客吃饭。(虽然算是亲戚,但是互相都不认识。)吃完饭了后,告诉人家。我是你家儿媳妇他表哥。最后人家免单。他出门后又回来,让人家给他打包了四份饺子。。。。。最牛逼的是,我小姨家就住马路对面。他吱声都没吱声。还是后来表妹家婆婆和表妹夫说了才知道的。
ZRR236077
我妈堂姐和她老公住在云南开远,特喜欢到昆明来。因和她儿媳妇关系不好,每次来都要在我妈那里白吃白住,他们在自己家里舍不得打电话,尤其是长途电话,一到我妈那儿就抱着电话煲粥,而且专打长途电话。前段时间他们又想来昆明玩,又想在我妈那住一段时间,由于我妈妈那会儿生病才出院不久,所以就拒绝了,然后他们就翻脸了。
安得广厦千万间20
我爷爷去世,我回老家奔丧,一个我不认识的人,说是我四叔,说我见到他为啥不打招呼,噼里啪啦在哪里说我,说我没礼貌不懂规矩看不起老家人,我亲婶子正好看到,直接给他骂出去了,说我们家孩子轮不到你教育,管好自己家的就好了,原来他儿子正在因为强奸服刑呢!