有一个很厚脸皮的亲戚是怎样的体验?

努力活吧
媳妇她舅,丈母娘家那边都是矿,丈人就带着小舅子矿上打工。在家里吃住了十几年,基本上啥都管,每天最少半斤酒,无论半夜几点下班,丈母娘都得起来做饭。甚至回家车费都替他出,一年几乎不花钱。就这样从来没给丈母娘家带过任何东西,现在总算熬到头了,矿不让开了
深涂2819
叔叔家的哥哥每次来我家都随意进我房间翻我东西,还从起床到睡觉一直霸占着电视电脑。
6繁花似锦
我爸三十多年前车祸没了,我当年3岁,赔偿金1万,大姑说是给爷爷奶奶养老的钱,一分不给我妈和我。
奶奶要把家里的14寸黑白电视和爸爸爷爷一起做的家具要回去,家里家具一共连床4件。
当时月工资 三十多,爸爸出事大爷请假一周,大娘要了800的误工费。
姥姥家后来去奶奶家给我娘俩争取回6000,家具被当时老邻居看不下去奶奶家做法制止。
30岁嫁人后妈妈才告诉我当年的事。
小时候妈妈每年给我备好礼让我姑姑大爷家拜年。现在她们每有红白喜事,虽然不通知我妈,但我妈都会让我捎份礼金。
riy生如夏花
我有个舅舅,他有一儿一女,住在乡下,他儿子初中进城读书在我家住了3年,每个月只给我妈200块钱生活费,我妈还给我表哥买衣服什么的,我舅妈工作的地方,离我家只有30分钟的公交车程,每个月只来我家看一次她儿子,每次就给我们买那种10块一大包的小蛋糕,有次还有发霉的,被我妈扔了。他们现在城里的房子,还是我家当初卖给他们的,就给了几万块钱,还是好几年分期给的。结果我哥结婚,说我妈死了老公,不让进新人新房,我妈哭了一晚上。我他妈要是在,不怼死他们。
幸运召唤师一一
我一朋友家的事,我那朋友夫妻俩特别勤快能干,为人也很仗意,可不知道为啥好人不长寿,他妻子查出了脑瘤,又手术又化疗的反复治疗了两年,钱花了不少人还是走了,那段时间他压力很大,人又黑又瘦,妻子死后半年他咳嗽的厉害,有时出血,去医院检查,又是晴天霹雳,肺癌晚期,他女儿才二十岁,所以他积极治疗,他说想努力等到孩子出嫁,就死而无憾了。但癌症的治疗就像一个无底洞,一个普通家庭很快就挤干了,他的父亲还活着,还有一个妹妹,但是他们没想帮他,竟在这时找他要钱,要给老爹买坟地,说是怕他死了没人买。人怎么会这么绝情啊?