有一个很厚脸皮的亲戚是怎样的体验?

柚子1234567898
我家就一个大爷有点厚脸皮,经常带着孙子来我家拿吃拿喝,不过都是零食,没有特别过分就随意了。我老公那边真是一个比一个不要脸,我公公婆婆结婚没房子没宅基地,自己买的,结果老大撺掇着让把地和宅基地都放到一起重新分配,就这我老公见了面还喊他们,算了,我是不管那些,上一辈子的事情,他们折腾,敢传到我这一杯,我管你谁呢
lala19951204
姑爷爷去世,姑奶奶发丧。我父母带着我和弟弟去。太远了,早上五点出发。先到她家,然后再去殡仪馆。等全部弄完都快下午了。没有水,没有饭,没人管我们。因为他们太悲伤了。我妈说以后就让我爸单线联系了。
AlexLueng
我以前每次回老家都会给我三伯父伯母一些钱虽然不多,但是我三伯父伯母家的堂哥堂姐从来不会给我爸妈一分钱,我这两年回去也不给他们钱了,最多买盒牛奶水果什么的,堂哥堂姐就连牛奶水果都不会给我爸妈,其实我也不想给,无奈脸皮薄
可可酱泡芙
常常带着一大家子人在我家洗澡,赖着不走蹭饭 ,从不把自己当外人。
Lynsoleil
我妈平时特惯着我 我父亲去世了 然后我三姨家的姐姐说我妈挣得钱都给我花了 我三姨说不给她姑娘花给你花啊?我姐不知声了