有一个很厚脸皮的亲戚是怎样的体验?

狐妖酒公子
我是个小公职人员,在县城上班。乡下的亲小叔一天打电话说他老婆的叔叔去世了,办丧事要某牌子的香烟一百二十条待客人(我们这儿办丧事香烟用量大)。在乡下,整条街都凑不齐这么多,就要我帮忙。我到烟草专卖局找熟人打听,才得知我们这边的规定是:专卖局也不囤货了。听说我要,他可以帮忙联系几个大点的烟店,凑得齐,但要我自己一家家去拿。我问清楚后,又打电话给叔,确定他们需要后就按熟人介绍的店一家家拿货。都是零售小店,每个店多的也就二十来条,一般都只十来条。就这样,一家家跑,忙了几个小时连晚饭都没吃上才把东西买齐。然后打电话过去,结果他们决定去邻省某地买另外一个牌子的烟,那边不限购关键是便宜些。我说那我已经买了啊,钱也付了。他就反怪我:我们是找你了解下,你买之前你干嘛不给我说下?我问,明明你说要了我才买的啊!而且,我已花了两万一买了啊!你现在不要,那我怎么办啊?他呵呵两下,然后来了句:那我也不知道了!就挂了电话。我无语了,结果只好再厚着脸皮请那个熟人,又原路退给那几家店。有些店,就明着说要收我点费用。算下来,共亏了差不多500元!六月的天,可以想象,天有多热,心有多凉!小叔也没再打电话问我把烟是怎么样处理的。现在,发誓不再理他了!!!
xuzl68
我妈,只要是老家来人,不管亲戚还是村里的,都让我出门去玩,她说做亲戚到她那里就行了,免得以后留麻烦给我。因为从我很小起,老家的亲戚就一拨一拨的来,看病的,游玩的,超生的,甚至让我爹去偷东西的都有,有次来了个村口邻居的儿子带女友来玩,同我妈说每天要烧这个菜烧那个菜,东西么要这样准备那样准备,我爹差点要翻脸,他都没指使我妈干这干那的,现在我妈七十多了,都看的清清的了,她决不留麻烦给我,就不让我见亲戚了。
脍肠拏3360
亲戚来串门,走后,妈妈告诉我,亲戚偷偷告诉她我是多么不懂事,作为女孩子根本不该管。因为弟弟还小就学会了抽烟,我当着她们的面训斥了弟弟,我当时就哭了,一方面觉得当时表面含笑的亲戚是多么虚伪,一方面觉得羞愧我让妈妈多么丢脸,被亲戚当面说教。
寶68426翁爬e0844
我爸的三姐夫在我爸的工厂里,一直喜欢惹是生非,和很多人都有矛盾,是当初我爸姐姐,死皮赖脸,塞进来,当门卫的,工资也比一般的门卫高很多,一个小工厂,四千多一个月,就看门而已,而且还是常常擅自离岗的那种,还年年厚着脸皮,要涨工资,要管理权。
闷骚男722283a9a719
大一暑假爸妈在外地,我在叔叔家住了几天,大夏天的我想洗个头洗个澡,我叔叔竟然说为了节省水,让我用他洗完头发的脏水洗头,那种完全白灰色泥巴水的颜色,他让我在那里面洗头发。事后我就宁愿去我妈妈的朋友家住,也不在自己的亲叔叔家住。