经常头晕是怎么回事?

紫晴聊养生

经常头晕、头痛,5味中药煮水泡脚,散寒止痛,大脑更轻松!

百度网友ec8001b
头晕是临床上常见症状,是患者的一种主观感觉。旋转性的头晕多数是由前庭神经系统病变导致的,主要的表现是感觉自身的旋转,有失重感或者是感觉到外界物体在转动,这种头晕往往伴有轻微恶心、呕吐等症状,小脑病变引起的眩晕属于中枢性眩晕。还有就是周围性眩晕,约占眩晕的70%,是由于前庭神经颅外段以及内耳病变导致,这种眩晕症状重,与体位变动会使症状加重,恶心、呕吐症状重,有时伴有大汗等,如耳石症、梅尼埃病、前庭神经炎、前庭性偏头痛等。另外,非旋转性头晕往往见于高血压、低血压、低血糖、焦虑或是贫血等也会导致患者出现头晕,这种头晕会有头重脚轻、坐车坐船、踩棉花或失重感觉。
交易额我籽
经常性的出现头晕,到医院去检查一下吧,一面是颈椎病,或者是血压低,以及脑供血不足引起的,因为这些都有可能会出现头晕,这个需要注意看看是什么原因导致的头晕的症状的,有无睡眠不佳及压力过大的情况的,有无长期低头颈椎病的情况的,有无血压异常的,有无嗳气泛酸及恶心呕吐的,有无耳鸣及天旋地转感的症状注意休息减少低头看看怎么样的,不行的话看下血常规及血压等检查看看怎么样。
帐号已注销