vivoz3和荣耀10青春版对比如何?

都能玩吃鸡么?哪个玩起来体验要更好?散热呢?... 都能玩吃鸡么?哪个玩起来体验要更好?散热呢? 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10青春版手机很不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.21英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为1080x2340 像素,珍珠全面屏指窄边框、高屏占比、窄刘海的异形屏幕,大视野,玩游戏,看电影更爽。
2、摄像:后置1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置2400万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1 (基于Android9),麒麟710,八核处理器,6GB高速内存,128GB大存储,运行更畅快。
4、电池:3400mAh(典型值),标配5V/2A充电器,续航更持久。
可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好来选择自己喜爱的一款。
百度网友f00110f

一、手机搭配的处理器不同

vivo z3手机搭配的处理器为高通骁龙710;荣耀10青春版手机搭配的处理器为麒麟710。

二、电池容量不同

vivo z3手机的电池容量为3315mAh;荣耀10青春版手机的电池容量为3400mAh。

三、摄像头配置不同

vivo Z3采用双核1200万像素前置摄像头和1600万+200万像素后置双摄像头的配置,自带自拍光效、焕颜相机、AR萌拍、AI人像构图、AI场景识别等。

荣耀10青春版前置摄像头2400万像素,拥有F/2.0大光圈,1.8μm感光增强像素,支持8种场景识别;后置摄像头方面,荣耀10青春版采用1300万AI双摄像头。

参考资料来源:百度百科-vivo z3

参考资料来源:百度百科-荣耀10青春版

匿名用户

这两部手机配置都能玩吃鸡的,但体验谁优我会站队vivoz3,原因给你具体分析一下。

第1点:z3是用了10nm制程的骁龙710处理器,而荣耀10青春版只是用了12nm制程的麒麟710,从架构和跑分来看,z3的骁龙处理器要比荣耀10青春版的性能更高。

第2点:优化上,z3用了vivo dual turbo,而荣耀10青春版用了华为独有的turbo2.0图像处理技术,不过z3的双涡轮加速引擎是修改安卓底层核心模块的20%,系统运行会更稳定流畅,而游戏与虚幻引擎机游戏开发商三方联合打造,直接解决团战卡顿的问题,效果是z3更明显。

第3点:z3有游戏魔盒和4D游戏震感,而荣耀10青春版没有,这点细节上的差异在体验上会有很大的差距,z3的游戏魔盒包括了电竞模式和挂机模式,4D游戏震感能够实时分析多种游戏场景,智能匹配不同程度的震感反馈,无论是手枪的单发顿挫感还是冲锋枪的畅快射击感都能精准反馈,手机如同自带游戏手柄。

次方法吗
vivo主打都是拍照。荣耀十的话基本上而言都是适合打一些国产的游戏。
biebie058
玩游戏千万别买华为机,只能这样说