玄凤鹦鹉半小时到一小时内突然暴毙,找不到原因,求大神们帮忙,让我伤心也伤心个明白

我们家的玄凤鹦鹉突然死掉了,半个小时前还活蹦乱跳,我看他好像困了就抱在怀里,刚开始还在动,后来一动不动,我以为睡的很踏实就把它放进繁殖箱,然后没去管他,另外一只一直叫叫来... 我们家的玄凤鹦鹉突然死掉了,半个小时前还活蹦乱跳,我看他好像困了就抱在怀里,刚开始还在动,后来一动不动,我以为睡的很踏实就把它放进繁殖箱,然后没去管他,另外一只一直叫叫来叫去,好像在找他(因为死的这只比较粘我,而没死的这只很粘死的那只)我就把没死的放进繁殖箱让他们俩一起睡,但是这个好像很抗拒 一直跑出来,也不睡觉,我把笼子打开就粘着我,别的地方也不去,也不找死了的那只了,起初我很奇怪,后来想睡觉之前在喂一顿他们俩,可是怎么哄都不出来,结果打开繁殖箱 尸体都硬了,没有温度了,之前还活蹦乱跳,能吃能睡,高兴了还叫几声,我们家也不冷,不可能冻死,也不可能饿死,便便也很正常,也没吃异常的东西,太正常了,我到现在都想不通… 展开
YaKu1t
游戏玩家

你提供的信息太少了,没吃错东西也不是冻死饿死的,之前便便精神也正常的话,半小时就暴毙了那很难讲了。

是不是你抱的时候不小心压到了还是什么,或者你没注意时它吃了什么。
忽冷忽热比较容易暴毙。吃错东西和生病能挺个一两天。
追问
我们家温度一直很均衡,我抱她也是放个手指让他上来的,很小心,因为我知道这种鹦鹉胆子很小不敢有大动作的,屋子里我一天吸地好几遍,真的是突然暴毙,我真的想不出来我做了什么对他们有害的😭唯一一点就是家里有人吸烟,但是 我也很注意通风,家里空气绝对新鲜
手机用户02179
可能是你喂了不该喂的吃的,或者只是不适应新环境
追问
除了饲料什么都没喂,对家里环境很熟悉,满屋子抛弃,玩的很开心,还是两只一起玩耍
管晓城
你惹它生气气死的呗?
百度网友1aff0ef
????
yuhan131425