有没有什么让人笑到肚子疼的段子?给我分享几个吧!谢谢了! 50

一壶老酒半人生
1、小的时候在农村被一个比我大的人欺负了,哭着跑回家。家里就一个堂姐,看到我哭了问了原因,就拿了一根棍子杀出去了,当时的路上有一团牛屎,我姐棍子一搅,追了那个人一条街。

2、老婆说她的一个朋友强迫症,下楼了越想越不对劲,觉得电风扇没关,上楼检查一下。再下来又觉得门没锁,又回去检查一遍。然后她说:其实我也有点强迫症,只是没那么严重。我:是的,一般你都是让我回去检查一遍。
笑看未来880
有一天,我们几个同学到学校图书馆看书,刚进门我看见他也在,他也看见我了,那时候我们俩恰恰对了个眼神,我们各自找了自己喜欢的书坐下静静看着,突然我的那个同学放了个屁,因为屋里特别静所以同学都听到了,当时我想笑不赶笑,
百度网友ec4b1aa
婚礼,新郎:其实我在爱上你后,还爱过很多人。。。
台下一片哗然,新娘也惊呆了。
看到这情景,新郎满意的继续说:很多人,包括你的父母,你家人,你的朋友。。。台下掌声雷动。
新娘顿了顿,问:也包括我的闺密吗?
时空战歌
表叔在国外念书。
一天表叔看见我那活宝妹QQ签名说"爷爷一路走好,在天堂玩的开心"。
当时给表叔吓了一大跳。。。
立马打电话回去问。。。
得出结果是姑姑和姑父带着爷爷去杭州玩了。。
打破次元壁的外星人

看看这个