农历1984年6月19日亥时出生的人五行是什么

wsbqxsr11a5947
公历:1984年7月17日22点
农历:1984年六月十九亥时
八字:甲子 辛未 壬子 辛亥
五行:木水 金土 水水 金水
纳音:海中金 路旁土 桑柘木 钗钏金
五行统计:1木 0火 1土 2金 4水
1984年是甲子年,甲子年出生的人生肖属鼠,五行属金,是海中金。
此命:五行水旺,五行缺火,日主天干为水;八字偏强,八字喜火。建议平时佩戴五行属火的饰品。
追问
大师,请问1965年农历3月5日午时出生的人五行是什么?
追答
请到百度知道向我求助,我回答了你的问题,可以提高我的采纳率。
我在这里回答你的问题费了同样的力气却达不到相应的效果,我现在的采纳率是89%,要到90%还需要再答500道题。谢谢
x84879091

农历:1984年六月十九日亥时
八字:甲子 辛未 壬子 辛亥

子未相害,婚姻不美满。行东南运较好
历史中的八卦我玄孙
木土、金土、木木、木水,缺火