历年NBA经典比赛回顾(三十五)——詹姆斯季后赛绝杀(一):

事情发生在遥远的()年:当时他还在()队。在那年的东部()赛第一场,()队在主场惨遭()队逆转,从而丢掉了系列赛的主场优势。因此,第二战是主场作战的()队不能再输的比赛,... 事情发生在遥远的( )年:当时他还在( )队。在那年的东部( )赛第一场,( )队在主场惨遭( )队逆转,从而丢掉了系列赛的主场优势。因此,第二战是主场作战的( )队不能再输的比赛,然而他们再次犯下第一场的错误,让( )队在最后时刻以95:( )领先( )分。这一场,球员( )读秒拯救了球队:他用一记( )分球直接绝杀了( )队,( )队也艰难地在( )场把总比分扳成( ):( )平。不过,在那个系列赛中,( )队还是以总比分( ):4不敌( )队,无缘总决赛。 展开
匿名用户

历年NBA经典比赛回顾(三十五)——詹姆斯季后赛绝杀(一):事情发生在遥远的(2009)年:当时他还在(骑士)队。在那年的东部(季后)赛第一场,(骑士)队在主场惨遭(魔术)队逆转,从而丢掉了系列赛的主场优势。因此,第二战是主场作战的(骑士)队不能再输的比赛,然而他们再次犯下第一场的错误,让(魔术)队在最后时刻以95:(93)领先(3)分。这一场,球员(詹姆斯)读秒拯救了球队:他用一记(3)分球直接绝杀了(魔术)队,(骑士)队也艰难地在(主)场把总比分扳成(1):(1)平。不过,在那个系列赛中,(骑士)队还是以总比分(2):4不敌(魔术)队,无缘总决赛。