七十年,老夫妻,钻石婚,打三个数字。 10

游镶天03N

七十年,老夫妻,钻石婚,打三个数字。:猜数字答案觉得应该是:7、2、5。因为,谜面中的,七十年,这其中的意思是说 70 年的时间重点在于数字 7,所以,猜数字答案觉得应该是:7。谜面中的,老夫妻,老夫妻 就是指的两个人,两个人 用数字来表示的话,觉得就应该是数字里面的 2,所以,猜数字答案觉得应该是:2。谜面中的,钻石婚,钻石婚 就是指的 50 年的婚姻,数字的重点在于 5 ,所以,猜数字答案觉得应该是:5。因此,根据谜面中的提示:七十年,老夫妻,钻石婚,打三个数字。:猜数字答案觉得应该是:7、2、5。
人可说谜
底∶721。
解析∶‘七十年’代扣‘七十’,别解为‘7+’,‘老夫妻’代扣‘2’,‘钻石婚’别解为原始婚,代扣‘1’,合扣‘721’。
千祺瑞46
答:事实应该是“2,6,9”这三个数字。
好男人1111