水瓶座分手后会回头吗?

剩条命的Aries
我觉得分手是否会回头与星座关系应该不大 是否回头还是要看自己是否真的喜欢对方
你的杖你的竿都安慰我
不会,转身必因失望透顶,失望离去即是永诀。
叔叔这有糖
在一起就好好珍惜,不要做出格的事,互相尊重和理解,不过真到了那一步,即使再难受,也不会纠缠和报复,哪怕再难受,也会告诉自己,一切都过去了,还得往前走!
才华横溢的妖姬
不会的我就是水瓶座
追答
不会的我就是水瓶座
琴忆安8b
别相信这些呐!凡事都有例外。你应该靠你自己去改变,而不应该相信命运。应该相信科学。