请大家帮我出个主意吧 5

男孩和我是朋友,他之前喜欢我并且跟我委婉的表白了,想听听我的想法,可是我当时没有表态,他生气,我又找他,给他发信息打电话,他当时生气不理我,后来他又把我加回来两次可是我又... 男孩和我是朋友,他之前喜欢我并且跟我委婉的表白了,想听听我的想法,可是我当时没有表态,他生气,我又找他,给他发信息打电话,他当时生气不理我,后来他又把我加回来两次 可是我又生气没有跟他说什么,后来他又把我删了,现在我想找他,但是不想直接找他,前段时间有人给他介绍对象,他说不想找同岁的,想找小一些的,有人给他介绍对象介绍的是我,(我和他同岁)他不知道介绍的是我,你们帮我想想办法,应该让介绍人怎么跟他说,才能让他在不知道是我的情况下加我呢? 展开
百度网友41937a0
爱一个人要真诚大气,不拘小节。两个人相爱,为什么要这么麻烦呢,这个男生非常的爱你,他心里有你,你心里也有他,为什么呢,后来这个男生是真心的爱你。别人介绍对象都不去,你就算在介绍他也不去。就算是去了,她心里还是想着的就是你。如果你们两个要是错过了。那得多么的后悔呀。两个相爱的人在一起很不容易。自己要好好把握哟。
追问
前段时间有人给他介绍对象,说是同岁的,他不知道介绍的是我,他说不找同岁的,想找小一些的,那他都说不想找同岁的了,我要是联系他,他还能理我跟我联系下去吗?
追答
会的,你也可以这么说,问他你爱不爱我?我爱你,如果你不爱我,我妈妈叫我去相亲,你看她如何反应,
来自宝田寺有野心的鹅掌楸
你可以直接和你的朋友说,既然双方都喜欢过,就痛快的说出来,这都什么年代了,不用介绍你们可以直接谈,喜欢就是喜欢,不喜欢就不要互相伤害,不要互相耽误对方
好梦之一场
你俩真墨迹,男的太小气,遇到点挫折就生气放弃,相亲就相亲,这也是你们接触机会,两方都有意就处处吧,相处才能了解对方和自己合不合适
追问
我不想直接找他,请你先帮我出个主意,应该让介绍人跟他怎么说,他才能在不知道是我的情况下加我呢?
百度网友f31a330
假装介绍干嘛?你可以直接大胆的加他告诉他啊!既然是朋友,说明对方相互喜欢了好久,只是两个人不知道怎么处理出破这层关系而造成了现在这种结果,喜欢就去说,不要因为害怕就放弃自己喜欢的,女生也可以表白,遇到自己喜欢的人不容易,加油吧,姑娘!不要什么假装介绍,你可以直接大胆的加他告诉他,你们既然是朋友,说明对方相互喜欢了好久,只是两个人不知道怎么处理出破这层关系而造成了现在这种结果,所以喜欢就大胆去说,不要因为害怕就放弃自己喜欢的,女生也可以表白,遇到自己喜欢的人不容易,加油吧,姑娘!不要什么假装介绍,你可以直接大胆的加他告诉他,你们既然是朋友,说明对方相互喜欢了好久,只是两个人不知道怎么处理出破这层关系而造成了现在这种结果,所以喜欢就大胆去说,不要因为害怕就放弃自己喜欢的,女生也可以表白,遇到自己喜欢的人不容易,加油吧,姑娘!不要什么假装介绍,你可以直接大胆的加他告诉他,你们既然是朋友,说明对方相互喜欢了好久,只是两个人不知道怎么处理出破这层关系而造成了现在这种结果,所以喜欢就大胆去说,不要因为害怕就放弃自己喜欢的,女生也可以表白,遇到自己喜欢的人不容易,加油!!!!
Arommgugmjgugw
不要什么假装介绍,你可以直接大胆的加他告诉他,你们既然是朋友,说明对方相互喜欢了好久,只是两个人不知道怎么处理出破这层关系而造成了现在这种结果,所以喜欢就大胆去说,不要因为害怕就放弃自己喜欢的,女生也可以表白,遇到自己喜欢的人不容易,加油吧,姑娘!
追问
我不想直接找他,请你先帮我出个主意,应该让介绍人跟他怎么说,他才能在不知道是我的情况下加我呢?