有什么好看的连续剧推荐?

尽是强颜欢笑

1、《三国演义》

84集电视连续剧《三国演义》根据中国古典文学四大名著之一的《三国演义》改编。该剧演述的是三国时代的故事,是魏、蜀、吴的兴亡史。着重表现的是乱世中多个政治集团间错综复杂、紧张尖锐的斗争。这种斗争发展成为连接不断的对政治权力的争夺和军事冲突,造就了从东汉末年到西晋初年将近一个世纪中的风云变幻。

2、《武林外传》

拍摄81集,公映80集,故事围绕着一个在虚拟的明代(约在万历年间)的关中地区小镇“七侠镇”中“同福客栈”里的女掌柜佟湘玉和她的几个伙计展开。这群年轻人在同一屋檐下演绎了一幕幕经典的搞笑场面,在欢笑与眼泪中陪伴观众们一起渐渐成长。

3、《外来媳妇本地郎》

描述了广州老城区一个有着四个儿子的大家庭,娶了天南海北的四个外地媳妇,由于生活习惯和文化背景的差异,产生了一系列的喜剧故事。目前,《外来媳妇本地郎》已经播出三千多集,成为中国播出时间最长、集数最多的“长寿剧”。同时段同类型节目收视率最高、影响力最广、经济效益最好的电视系列情景剧。

4、《家有儿女》

共367集,是中国大陆拍摄的一部关于少儿题材的情景轻喜剧,讲述了两个离异家庭结合后发生在父母和三个孩子间的各种有趣故事。该剧的收视群原本预计是以少年儿童和家长为主,但是较高的收视率表明收视群比预计更广泛。也是陪伴我童年的一部电视剧。

司马素枝笃妆
台湾偶像剧:
《败犬女王》主演:阮经天|杨谨华
《王子看见二公主》主演:郭品超|陈庭妮
《我的亿万面包》主演:林依晨|郑元畅
《霹雳MIT》主演:鬼鬼|炎亚纶
《篮球火》主演:言承旭
罗志祥
《无敌珊宝妹》主演:张栋梁|郭采洁
《不良笑花》
主演:杨丞琳|潘玮柏
《黑糖群侠传》主演:王子
小薰
阿纬
《翻滚吧!蛋炒饭》主演:汪东城
唐禹哲
《原来我不帅》主演:林俊杰
李玖哲
《在这里等你》主演:周渝民
朱孝天
《命中注定我爱你》主演:陈乔恩
阮经天
《转角遇到爱》主演:徐熙媛
罗志祥
《终极一家》主演:汪东城
唐禹哲
《樱野3加1》主演:陈乔恩
明道
《花样少年少女》主演:Ella
吴尊
《公主小妹》主演:张韶涵
吴尊
《放羊的星星》主演:林志颖
立威廉
《斗牛要不要》主演:贺军翔
李威
〈微笑pasta
〉主演:张栋梁|
王心凌
《爱情魔法师》主演:明道
黄玉荣
《黑糖玛奇朵》主演:黑涩会美眉
《恶作剧2吻》主演:郑元畅
林依晨
《爱情两好三坏》主演:陈奕
曾之乔
《换换爱》主演:贺军翔
杨丞琳
韩剧:
〈他们生活的世界〉主演:宋惠乔|玄彬
《伊甸园之东》主演:李多海|
宋承宪
《一枝梅》主演:李准基
朴施厚
《贝多芬病毒》主演:金明敏|李智雅|
张根锡
《风之花园》主演:文根英
柳成龙
《老千》主演::张赫|韩艺瑟
《妈妈长角了》主演申恩庆
柳镇
《爱需要奇迹》主演:金媛熙
李奎翰
《宫》主演:尹恩惠
朱智勋
《雪之女王》主演:玄彬
成宥利
《恋人lover》主演:李瑞镇
金贞恩
《蓝色生死恋之秋天的童话》主演:宋承宪
宋慧乔
《蓝色生死恋之冬季恋歌》主演:裴勇俊
崔智友
《蓝色生死恋之春天华尔兹》主演:韩孝珠
徐道营
《18岁未婚妈妈的秘密
》主演:徐道营
郑京浩
《我的女孩》主演:李多惠
李东旭
《你是我的命运》主演:允儿
朴载正
《秘密男女》主演:韩智慧
金石勋
《每天夜晚》主演:李东健
金宣儿
《浪漫满屋》主演:宋惠乔
Rain
《达子的春天》主演:蔡琳
李民基
《魔女幼熙》主演:韩佳仁
在熙
《新娘18岁》主演:韩智慧
刘惠晶
《一个妈妈三个爸爸》主演:柳真
在熙
《这该死的爱》主演:Rain|
申敏儿
《嫂子19岁》主演:金载沅
郑多彬
《玻璃花》主演:金荷娜
李东健
《19岁的纯情》主演:李民宇
李奎翰
《太阳的女人》主演:韩载锡
金智秀
《我叫金三顺》主演:金善雅
玄彬
《媳妇的全盛时代》主演:李秀京
金知勋
《豪杰春香》主演:韩彩英
在熙
《对不起我爱你》主演:苏志燮
林秀晶
《强敌们》主演:蔡琳
李真旭
《新进职员》主演:韩佳人
文正赫
《毒爱》主演:权相宇
李瑶媛
《咖啡王子1号店》主演:孔侑
尹恩惠
《明朗少女成功记》主演:张娜拉
张赫
《天国的阶梯》主演:权相宇
崔智友
《情定大饭店》主演:宋慧乔
裴勇俊
《爱也好恨也好》主演:韩智慧
金基石
《甜蜜的人生》主演:吴延秀
李东旭
《为什么来我家》主演:金知勋
李素妍
《人鱼公主》主演:全度妍
朴海日
随长征宛酉
《秀才爱上兵》(马浚伟、郑希怡、夏雨、罗冠兰、黎耀祥、曾伟权、麦长青、李成昌)
《和味浓情》(陶大宇、苏玉华、廖碧儿、滕丽名)
《最美丽的第七天》(郑嘉颖、周丽淇、黄宗泽、唐诗咏)
《胡雪岩与厨娘》(欧阳震华、佘诗曼、滕丽名、黎耀祥、郭峰)
《疑情别恋》(袁咏仪、苗侨伟、伍咏薇、叶翠翠、陈国邦、蔡子健)
《太极》(赵文卓、吴美珩、林峰、胡杏儿、马国明、李诗韵、刘兆铭、郭政鸿、秦沛)
《幕后大老爷》(马国明、徐子珊、唐宁、高钧贤、蒋志光、李国麟、黄智贤、刘家辉)
《溏心风暴之家好月圆》(李司棋、关菊英、米雪、夏雨、陈豪、林峰、黄宗泽、钟嘉欣、杨怡、黎诺懿、陈法拉、阮兆祥)
《与敌同行》(郭晋安、郑嘉颖、蒙嘉慧、商天娥、吕珊、秦煌、姚子羚、黎宣、蔡子健)
《当狗爱上猫》(罗嘉良、胡杏儿、吕方、廖碧儿、曾华倩、黄浩然、郭峰、陈曼娜、艾威)
《烈火雄心III》(马浚伟、黄宗泽、姜大卫、陈锦鸿、陈芷菁、向海岚、伍卫国、关礼杰、邓健泓、高钧贤、麦长青、洪天明、司徒瑞祈、林敬刚、郑健乐)
《盗亦有道》(刘松仁、陈玉莲、马德钟、陈法拉、陈敏之、李思捷、麦长青、姚乐怡)
《李克用与十三太保》(吴卓羲、杨思琦、谢天华、黄浩然、岳华、曾伟权、陈山聪)
《珠光宝气》(李司棋、蔡少芬、邵美琪、黎姿、林保怡、陈豪、黄宗泽、钟嘉欣、王喜、关礼杰、黄德斌、姜大卫、岳华、刘丹、马海伦、陈秀珠)
《金石良缘》(郑则士、马俊伟、钟嘉欣、陈法拉、曹永廉、卢宛茵、郭峰、黄嘉乐)
《少年四大神捕快》(林峰、吴卓羲、马国明、陈键锋、徐子珊、李诗韵、林嘉华)
《大冬瓜》(陈锦鸿、苏玉华、廖启智、刘玉翠、胡定欣、胡诺言、蔡子健、黄纪莹)
《胜雪盐栈》(马浚伟、杨怡、梁荣忠、黄浩然、陈山聪、蒋志光、袁彩云、郭峰、骆应钧)
《狄人杰》(郑则士、廖碧儿、陈锦鸿、郭羡妮、唐宁、廖启智、陈秀珠、麦长青、高钧贤)
《甜言蜜语》(马国明、徐子珊、向海岚、苑琼丹、黄智贤、黎诺懿、姚子羚、刘丹、于洋)
《银楼金粉》(秦沛、薛家燕、伍卫国、伍咏薇、杨思琦、邓健泓、陈秀珠、胡定欣)
《师奶股神》(林嘉华、谢天华、商天娥、曾华倩、滕丽名、蔡子健、刘玉翠)
《法证先锋II》(欧阳震华、林文龙、郑嘉颖、佘诗曼、蒙嘉慧、钟嘉欣、曹永廉、郭少芸、杨思琦、黎诺懿、高钧贤、陈芷菁)
《生死决》(郑丹瑞、黎姿、黄纪莹、黎耀祥、高钧贤、姚子羚)
《桃源诗官序》(郑嘉颖、杨思琦、元华、汤盈盈、蔡子健)
《长叹窦娥》(陈鸿烈、钟嘉欣、黄宗泽、徐子珊、罗冠兰)
《十里洋场》(陶大宇、滕丽名、田蕊妮、罗敏庄、黄智贤、梁丽莹)
《私塾先生》(马浚伟、谢天华、杨怡、黄子雄、姚莹莹)
《老婆耍家》(欧阳震华、蒙嘉慧、陈豪、陈键锋、陆诗韵、罗慧娟)
《好来好去》(陶大宇、伍咏薇、刘锦玲、黎耀祥)
《青春有意味》(吴卓羲、廖碧儿、陈敏之、姜大伟、黄长兴、田蕊妮)
《致命之吻》(谢天华、谭耀文、郭羡妮、李诗韵)
《旧城的故事》(刘松仁、佘诗曼、邓萃雯、王喜、苏玉华、马国明)
《混乱克星》(苗乔伟、蒙嘉慧、欧锦棠、姚嘉妮、袁彩云、黄智贤)
《爱宠有情人》(吴卓羲、李诗韵、杨怡、黄浩然、韩君婷、许绍雄
由璞惠伦
给你些我比较喜欢的日剧吧!
<神の雫>
还在连载,一部关于红酒的剧!
<我的帅管家>
也蛮感动的,有时也挺搞笑!连载中...
<bloody
monday>
08十月的新剧,是我个人比较喜欢的一部!
<流星之绊>
灰暗中带点搞笑的气氛!关于复仇的故事!
<垃圾教师>
真是位热血教师啊。。
<Last
Frieds>
让人纠结的一部日剧,我挺喜欢的,也蛮感人的!
<爱无罪>
也算是有点灰暗的一部吧!
<极道鲜师>1、2、3部
剧情差不多,看点在于庞大的演员阵容!
<勇气>
KAME主演的电影!算是励志的吧!很感人!我看完了都还在哭呢!
<贫乏男子>
能激励人向上的一部日剧!
<一磅的福音>
你会看刀为了爱一直努力的人!
<野猪大改造>
kame主演的哦!还有山下智久!
<侦探学院q
>
这部一般吧!
<唯爱>超好看!我很喜欢!让人有很多感想啊~~有心痛的感觉!
<花样男子>1、2部
不用多说!经典中的经典啊~~
下面我就不详细介绍了,
但是都是我看过的电视剧,都很不错!
所以就给推荐上来了!
楼楼可以一部部慢慢看了...呵呵~~
韩剧:
<伊甸之东>
<他们生活的世界>
<on
air>
<快刀洪吉童>
<一枝梅>
<食客>
<每天夜晚>
<咖啡王子一号店>
<外星人之泉>
<纯情漫画>
<宝贝与我>
<花美男连锁恐怖事件>
台剧:
<爱就宅一块>
连载中。。
<败犬女王>
连载中...
<王子看见二公主>
连载中...
<我的亿万面包>
<篮球火>
<不良笑花>
<霹雳MIT>
<命中注定我爱你>
<翻滚吧!蛋炒饭>
<原来我不帅>
<蜂蜜幸运草>
<终极一班>
<终极一家>
霹雳mit>校园侦探方面的,结局很不错的,值得一看.
<花君>又名(偷偷爱着你)还不错.
<第八号当铺1,2>肯定看过了吧!
<篮球火>听说很搞笑的.
<不良笑花>还好啦!
<极道鲜师>
这个超棒的!有三部,校园的,女主角是老师,什么黑帮的第四代传人,建议先看第二部,男演员比较帅!
还有很多!一时间想不起来!
Everybody
loves
Raymond人人都爱雷蒙德
(出完了)
Friends六人行
(出完了)
Everybody
Hates
Chris人人都恨克里斯
How
I
Met
Your
Mother老爸老妈浪漫史
The
big
bang
theory《生活大爆炸》,又译《天才理论传》
Desperate
Housewives绝望的主妇
破案类:
Criminal
Minds犯罪心理
CSI犯罪现场调查
Numb3rs数字缉凶
Bones识骨寻踪
Veronica
Mars美眉校探,该剧以主角的名字命名,她的父亲以前是警长,后来做侦探。她在学校里也帮同学朋友破案。
旁烟北风
1、命中注定我爱你
主演:陈乔恩
阮经天
剧集看点:
轻松搞笑的风格,浪漫温馨的爱情,都是剧集的最大看点。
2、这里发现爱
主演:周渝民
朱孝天
王传一
关颖
陈妍希
剧情简介:畅销小说家许乐(周渝民饰)灵感枯竭,於是在好友小马(王传一饰)的安排下,住进了小马家经营的酒店闭关潜心创作。孰料,10多天未出房门的他却被清扫工误为意欲自杀者。误会之下,酒店实习生能贤(陈妍希饰)出於正义感莽撞地冲入了他的房间……
许乐好不容易才滋生的灵感顿时又偃旗息鼓……
某一日,久久找不回灵感的许乐碰巧听到了清扫阿姨的……
3、原来我不帅
主演:林俊杰
李玖哲
张勋杰
曾恺玹
路嘉欣
姚安琪
剧情简介
LOWES以幽默逗趣的人物、轻松搞笑的对白、高潮迭起的剧情,描述一个从小一直自以为长得很帅的男生,却到大学时代才惊觉原来自己并不帅,还被心仪的校花颁发了“好人卡”,承受“果然不帅”的悲惨打击后,展开的一段让网友们笑到喷饭、甚至有人戏称可能半途就会心脏病发作直送医院抢救的奇妙故事…
4、《翻滚吧!蛋炒饭》
主演:汪东城
唐禹哲
卓文萱
小熏
剧情看点:汇集了飞轮海,
汪东城、唐禹哲、卓文萱等一干帅哥靓妹而备受瞩目