有哪些动漫的结局让你觉得毁三观?

日本动漫的剧情经常出乎人意料之外,你认为哪些动漫的结局让你觉得毁三观?... 日本动漫的剧情经常出乎人意料之外,你认为哪些动漫的结局让你觉得毁三观? 展开
pFXx6958

我认为斩!赤红之瞳的结局很让我出乎意料。一般来说,动漫作为低龄向的文化产品,一般来说要带给那些年轻人一些正面的观感,美好的结局更是能起到好的作用,在我看来,一部好的动漫,不仅是剧情,人设要合适,而结局也同样重要,而当我看到斩!赤红之瞳的结局时,真的出乎了我的意料。

故事讲述了一个架空的世界里,一位乡村里的少年,因为帝国的高压政策而决心解救受苦的村子,和两名同伴一起踏上了去往帝都的路,但到达帝都的第一天就被骗去了钱,结果遇到好心的贵族收留,当天晚上遇见了恐怖组织night raid的袭击,但他却在与其对抗的过程中发现了贵族的真实面目,而他的两位同伴都已经被贵族杀掉了。

知道真相的主角决定加入night raid来改变腐朽的帝国,他们同帝国军进行了一次又一次的对抗,期初战果颇丰,但是随着他们活动的频繁,帝国军也开始对他们重视起来,接连的几次大战,令他们失去了许多的伙伴,就连主角的爱人也死于与帝国军的对抗,最后,主角和仅剩的三名伙伴攻入帝都中,在最终的决战里由于为了保护平民而不幸牺牲,最后整个团队只剩下两名成员,来改变这腐朽的国家。

钟爱的人物会在出乎意料的地方死亡,面对绝境的时刻却又能挖起伏笔柳暗花明,这个世界是英雄的舞台也是命薄如纸的黑暗时代。主角面对的是黑暗的一切,悲欢离合人生百味,或有敬仰者壮烈牺牲,或有刚刚打开心扉的伙伴下一秒只剩冰冷的尸体。他是这个时代的幸运者,有足够以信任的伙伴和能够一直坚持下去的目标,站在最残酷的暗杀前线一步步变得坚强。他的成长是伙伴的期望,还有内心那颗渴求美好的心:新的国家,虽然主要人物大部分死亡令我感到惊讶,但说不定符合作者创作的初心。

少年不再年少轻狂c9
我觉得最毁三观的动漫是《凡尔赛的玫瑰》:女主角死了,她的老公、孩子、亲人、情人、朋友都死光了,你说毁不毁三观。
兰亭施雨
《魔法少女小圆》,这部日本动漫真是颠覆我的认识,剧中的少女魔法师小圆你可以颠覆你对魔法师的认知,不过为了三观,还是别轻易去看这部动漫。
帐号已注销

我觉得大头儿子小头爸爸这样的动漫就非常有特点,而且这样的故事情节也非常的毁三观,人家家的小孩自己挖了一个游泳池,然后跳进去,然后大头儿子也去那里玩,非常有意思。
光遇小宇
因为小猪佩奇是是社会人的标志,让我感觉表面可爱的卡通人物其实是社会老大哥,毁了我的三观。