你所喜爱的十大男星是谁?为什么是他?

顾仪沫
没有十个,emm,有三个,一博和战战还有花花,因为长得帅,宠粉 某两位会演戏,唱歌好听。一博和战战两个人今年是大火了啊,凭借《陈情令》让很多迷妹爱上了,也有部分人是喜欢李现,他也很优秀,只是我觉得我还是比较喜欢一博和战战,花花是因为唱歌好听,嗓子就像被天使吻过的一样,出的个也是让人流连忘返,反复去听。所以大家都有好处,只是我呢,比较喜欢这三位
快乐矫健自由
胡歌、朱一龙、李现、陈坤、杨洋、陆毅、黄景瑜、吴奇隆、钟汉良、黄磊。因为演技好,人长得帅,他们出演的作品打动人心。
你猜我叫什么名F2EFC
我最喜欢的十大男星分别是邓伦邓伦邓伦邓伦邓伦邓伦邓伦邓伦邓伦邓伦就因为他不但长得帅而且有实力
百度网友38aef4c
华晨宇,不要问为什么,反正就是非常非常非常喜欢,入魔的那种😎😂😊
郁南的游戏小屋
从开始到未来只为王俊凯,最喜欢的是王俊凯,另外对朱一龙,王源,马天宇,邓伦都很有好感!人品,才华,都没得说!是很优秀的明星!