你所喜爱的十大男星是谁?为什么是他?

天石永红
周润发、钟汉良、胡歌、靳东、黄轩、井柏然、罗晋、刘昊然、邓伦,还有一个演员我喜欢他演的角色和他的演技,但对本人没有太多感觉,他就是秦俊杰
逆流而上O2aDbN
唯独喜欢罗云熙,因为他给我的感觉非常真实的一个演员,不炒作演技也好。私下生活也是非常正能量的一个男人!自从关注了他,他给我带来了很多欢乐!谢谢你罗云熙
惊鸿uJI
邓伦,朱正廷,罗云熙,张艺兴,Justin,陈立农,何炅,尤长靖,范丞丞,李权哲
第一,颜值高 第二,演技好
哦哦好吧那Y2AsQ
陈宝国、严屹宽、李雪健、何冰、张涵宇、柳云龙、张嘉译、祖峰用心、用脑演戏的人,敬业、低调!虽然他们的作品也不一定去看,但仍然喜欢!
歧骊沅69
蔡徐坤,没有为什么,剩下的就是杨洋,陈伟霆,彭昱畅,陈立农,范丞丞,黄明昊,冯绍峰,朱正廷