你所喜爱的十大男星是谁?为什么是他?

白月光小羡羡
王一博,邓伦,肖战,喜欢他们的品质,阳光帅气,不爱撒谎。
喜欢王一博的酷和诚实。
喜欢邓伦的阳光帅气和诚实。
喜欢肖战的帅气和他的笑与阳光,还有诚实。
大爱他们,祝你们前程似锦,一帆风顺,越来越好,越来越帅
廊坊边看雪
男星吗?蔡徐坤,陈立农,范丞丞,黄明昊,林彦俊,朱正廷,王琳凯,王子异,尤长靖。emmm,还有一个。。。再加一个钱正昊🙃🙃
他们很努力,很优秀啊
沈澜茜a
最喜欢演员是朱一龙,白宇,邓伦
挺喜欢的演员是邢昭林,罗云熙,牛俊峰
喜欢的歌手是蔡徐坤,黄明昊,范丞丞
喜欢就是喜欢,没有为什么,也不需要理由
泽泽么哒
罗云熙,润玉入坑,演的太好了,进一步了解本人,觉得好温柔~tf三位也喜欢,根正苗红,就从小看他们长大,有点?情怀,本身3个人也很优秀,各有千秋。朱一龙和肖战,目前处在路人粉状态……会关注
来自文化园无师自通的朱砂梅
古天乐、邓伦、胡歌、朱一龙、陈龙、张智尧,演技好,长得帅,人品好