你所喜爱的十大男星是谁?为什么是他?

Heart韵落沫染
王俊凯
王源
易烊千玺
刘昊然
张杰
邓伦
杨洋
彭韵畅
熊梓淇
薛之谦
排名不分先后,不要问我为什么喜欢他们,没有理由啊!
星愿悠时梦
杨洋,肖战,陈宥维,罗云熙。虽然有的不是非常火,但是他们的笑容都给我一种温暖的感觉,让人看来了,会觉得开心。至少我是这样。
次子丹s9
杨洋,李现。喜欢他们没有原因,一定要原因的话那就是太暖、太帅、特阳光、人品特好……(不接受反驳)
谢俞卩
王源,华晨宇,杨洋,王一博,肖战,陈立农,黄明昊,许凯,胡春杨,郑繁星
蔷薇爱上了独角兽
胡歌,刘昊然,林更新,陈立农,邓伦,黄渤,罗晋,白客,张铭恩,张艺兴
感觉,才华,长相吧!!!