你所喜爱的十大男星是谁?为什么是他?

大家好jy

说一下之前特别喜欢的男明星,虽然现在也很喜欢,只不过没有像之前那样热烈。

毫无疑问就是因为他的颜值和笑起来特别甜美,让人看了之后心都化了。我真的敢这么说!我喜欢李易峰的时候都没有几个粉丝知道他,甚至高中的时候我们谈论起喜欢哪个男明星的时候,大家都对于我说的李易峰毫不知情,而且还说是什么18线小明星。

的确,那个时候,李易峰并不火,只拍了几部不温不火,而且还是男二的电视剧,唱的歌也并不是特别能够让别人记住的那种。但是之后她再拍了古剑奇谭之后,一下子就成为了湖南卫视的热搜人物,然后慢慢的就开始火起来了。现在他接一支广告费,赚的钱可能是别人一辈子都赚不来的。

能看出来他的很多变化,例如在综艺上面,之前还不太火的时候那个时候也和何炅录制过综艺节目。他那个时候特别害羞,不太敢在人前说话,甚至不太去懂得如何表达自己,不太有明星的气场,但是他现在却越来越机智,越来越幽默了,而且在快乐大本营上面的表现,能看出来他是真心想要努力,然后慢慢的做一个更加有实力的人。一个有颜值,而且又努力的人,人品也不会太差,所以这就是大家喜欢他的理由。

其他的男明星,类似于陈柏霖,是一个非常有教养的人,而且他的思维比较西方化,从他的综艺节目里面都能看出来这一点。剩下那几个男明星也都是当红明星,分别是胡歌,王凯,靳东,陆毅,周杰伦,陈伟霆,霍建华,以及周星驰。

_不知道叫什么_
最喜欢陈晓,没有之一。首先,颜值肯定是有的。其次,敢于尝试其他造型,比如《如影随心》中的“胡子晓"。至于演技,货真价实的实力派。《神雕侠侣》中机灵顽皮的少年杨过;《那年花开月正圆》中的愎黑少爷沈星移;《独孤皇后》中与伽罗“一生一代一双人”的痴情帝王杨坚;还有《一场遇见爱情的旅行》中帅气又有些痞的警察金小天……这些角色,无不让我被陈晓的演技所惊艳到。当然,陈晓的“眼技”也是很好的。并且,陈晓在娱乐圈中也是十分低调,不炒作,这也是我喜欢他重要的一点。说到人品,也是很好的。都说他长了一张花心的脸,但对待感情却很专一,这也是另我所倾佩的。
世间熹终你好
最爱的只有邓伦一人,他演的电视剧好不好看我都能磕下去,只要看他那张脸我就满足。

其他好感的男明星有:胡歌、李易峰,这两人演的电视剧一般情况下我都会去看的。
可爱的宋仙女

邓超,罗志祥,张艺兴,张杰,长得帅,人又好
明媚俊朗
邓超、陈赫、邓伦、罗云熙、朱一龙、李易峰、易烊千玺、张杰、华晨宇、王一博。长得好,性格好,人气高。