最近剧荒,有什么好看的电视剧推荐?

派大发与糖葫芦

最近有两部剧我特别喜欢,推荐给大家。

第一,《长安十二时辰》。

这是由马伯庸的著名长篇小说《长安十二时辰》改编而成的电视剧。剧情我就不过多的介绍了。它主要讲的是在盛世的长安城里,十二时辰之内发生着的紧张的毁城阴谋,和一些人坚守自己的理想和信仰保卫这座城市的故事。

是一部推理悬疑剧,丝丝入扣,情节紧张激烈。带有个人英雄主义的色彩和保家卫国的浪漫主义情怀。

这部剧好看在——演员演的好,所有演演员全部演技在线,包括两大男主角雷佳音和易烊千玺,这对新鲜的组合也会给大家带来惊喜。通过这部剧我也对易烊千玺有了更深入的了解。同时最值得敬佩的就是这部剧的服道化特别要求严谨。

看这部剧的时候有一种梦回大唐的感受,眼前所看到的场景仿佛历历在目,就像自己真的穿越回大唐。大唐的街市、大唐的城墙、大唐的人物,全部都那么真实,甚至有很多细微的细节都处理得完全符合史实。

可以说《长安十二时辰》是近年来国产剧当中少有的良心剧,制作精良严谨。从内核到硬件都堪称完美,在豆瓣上就有了9以上的高评分。

第二,《动物管理局》。

豆瓣评分只有7点多,但是却给我了无限惊喜和快乐。他不但是王子文和陈赫演的一个喜剧片,思想也很有深度,关键是让人脑洞大开。当中的设定有趣,逻辑又堪称完美,我认为豆瓣给他的评分是低了。

这部戏不是胡拼乱凑的,每一集都有一个主题和一个转化为人的动物犯罪的故事。当中有对人性的拷问和反思。

琴殇在心
陈情令。陈情令特别好看,是由肖战和王一博主演的。陈情令是魔道祖师改编的。不管是剧情还是演技都也还可以。是吐槽一下姑苏蓝氏的造型
九笔十二画
最近有好多关于励志的电视剧很不错,特种兵之霹雳火,特种兵之火凤凰都很不错
Eynait
硬核亨利
机械心
时间规划局
上帝也疯狂
楚门的世界
你丫闭嘴
匿名用户
《伪装者》《夏至未至》《大宋少年志》