有什么血腥的美剧推荐吗?

百度网友feab3e3

说到比较血腥类的美剧,第一名当数是《权力的游戏》了。这里的所有主角只信奉一句话,凡人皆有一死!有时候你都觉得这里面的主角死的莫名其妙,而且他们死亡前打斗的场面都非常血腥。不过这部剧的时代背景还是冷兵器时代,比起现代剧中主角轻快地被子弹击中的场面,这种死于剑下的砍杀的死法显得更为血腥吧!

第二部肯定要推荐的是《真爱不死》这部美剧了,男女主角都是吸血鬼,是不是相当血腥呢?其中吸血的场面非常得多,甚至你有时候都会害怕看到吸血鬼的场面!第三部就是《犯罪心理》了,听名字你就知道是那种破案剧。其中每一季都会出现一个恶名昭彰的连环杀人狂,有些作案手法非常得残忍,就算你光通过电视剧来看也会觉得非常得血腥。

第四部就是《真探》,讲述的是两个神探去破解一系列比较魅惑他人的连环杀人案的故事,有些杀人犯的手法比较极端,还有些杀人犯特别得追求唯美。你会发现这些杀人犯的内心都逐渐扭曲,杀人现场虽然看不出来比较恐怖的部分,但是一般的人都会感觉比较血腥。

说完了以上几部美剧,其实个人最推荐的还是《权力的游戏》,其中每个主角的死亡都像是一场宿命的认定。不管你是王子还是公主,不管你此前有着怎样的荣誉与地位,但是凡人们终究都会有一死!

好片十点半

《邪恶力量》该剧主要讲述温彻斯特兄弟开着1967年的黑色雪佛兰穿梭美国各处调查超自然的事件并与之战斗的故事。《美国众神》该剧改编自基于尼尔-盖曼(Neil Gaiman)的同名奇幻小说。

Exubermyt
为什么要看血腥的剧呢,我觉得可以看一些生活剧,比如摩登家庭,生活大爆炸,这样的比较有意思。
blbl8
惩罚者和刀锋战士,不是这两位英雄的电影是这两位英雄的美剧,漫威粉建议不要错过
落伍的现代人
【斯巴达克斯 血与沙】!很黄很暴力,也很血腥!别看阉割版的,看完整版的。