初中毕业以后学什么专业好呢?

晚蚕慕R
上技校一定要学一门好手艺,学一个有发展的热门职业。不要学那种听起来高大尚、大学里面普遍设置有的那种专业,不然以后找工作还得跟大学生竞争,那就业又困难了。
上技校可以考虑学习烹饪 烘焙类技术很火的,厨师和西点师的工资是社会公认的高薪技能领域。而且对学习者的文化程度要求不高。学出来了不管是找工作还是自己开家美食店,都是很好的发展方向。
而且在国内也有比较成熟的烹饪和烘焙方面的技术培训机构,像新东方,不是很多人都知道吗,在海南的校区是在海口,可以找一下地图学校的具体地址。
随着人们物质生活水平的不断提高,厨师的地位与日俱增,成为高薪热门专业,不论是从它的稳定性上还是从它体现出来的经济价值上,它都远胜于其它职业。关键是高薪、易创业!
祝你初中毕业后有个更好的起点!
厨师小可爱
若是初中毕业后,不想再继续读书了,那选择学习一门技能是十分正确的决定。推荐学厨师。
学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。
吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。世间万物,唯美食与爱不可辜负~
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生哦, 可以选择烹饪技工学校哦 ,平常都是实践教学,还会传授很多饭店管理经验哦 毕业也会推荐就业 还可以提供学历服务,考证服务。 可以学习西餐 西点专业哦 选择这些行业就业率高哦:
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
如果你担心以后不好找工作在初中毕业后学点技术也是很明智的选择,在这些可以选择的专业中,我认为学习与计算机相关的技能不错,像是我身边很多朋友就是学的
,据调查动漫人才现在在社会上也出现了紧缺现象,国产动漫的发展空间是很大的,他们是在学院进行的动漫培训,而且毕业后还会推荐就业,听起来真的是不错,就推荐一下喽
北京万通1616
初中生学什么专业好?我想关于这个问题已经困扰了很多家长和学生,初中毕业到底应该学什么好?单从职业规划方向考虑的话,我们是无法做直接的判断的。但就根据目前市场情况来看,我们是能总结出一些热门就业率高的专业的。
如果你初中成绩不是很好,不喜欢应试教育,那么读职业学校比较合适。初中毕业学习一技之长,进入社会工作,前途更光明。现在热门的技术行业就属汽车行业了,不愁找工作,就业就能拿高薪。

现在的大学生已经从稀缺资源变成常规资源了,大学生因为缺乏一技之长找不到工作、回炉再造学技术的比比皆是。初中生的优势在于,年轻,可塑性强,聪明,学东西快,家长在这个时候可以充分尊重孩子的意愿,发挥他们的天性和特长。针对零基础初中生设置课程,如汽车发动机电控系统学习与维护、汽车整形与涂装模块、汽车美容、二手车业务与管理等。在专业课的基础上,结合汽车商务、网络广告策划设计与制作、搜索引擎等前沿领域课程,培养具有较强职业综合能力的高技能人才。定制培养,通过学习提升还可以获取“中职+大专”双学历文凭,就业高薪有保证。学汽修毕业后工资多少?
以上专业就业率及前景排名都是比较靠前的,作为建议,