隆鼻几天可以恢复

烟台洛神
一般来说隆鼻手术的恢复时间与个人的体质和医生的技术方法都有很大关系,基本上一周左右就开始慢慢的消肿了,个别皮肤会有一点淤青淤紫也属于是正常的。一个月能消肿到85%,基本很自然了。3个月或者是半年的时间,基本定型恢复到一个比较好的状态,基本看不出手术的痕迹了。
人于小桥看人间7
在杭州瑞丽那边作的隆鼻,效果确实很惊艳,不过手术刚作完那会挺难受的,好在事实证明一切都是值得的!术后鼻部的曲线很让我满意,蕞近照镜子十分频繁,同事都说我太臭美啦。哈哈哈~
adogjust
很多可以的,不过还是去海峡看下,毕竟是专业的,经验丰富,比起一般的还是靠谱一些。