哪些动漫中有超厉害的妹中剑?

动漫里有哪些超厉害的妹中剑?... 动漫里有哪些超厉害的妹中剑? 展开
蔫庄窟在里然4329

我觉得这些动漫中有超厉害的妹中剑

1.罪恶王冠

楪祈

从身体里可以抽出一把巨大的剑,供集王使

用,威力无敌,当集的能力升级后,虚空的能力也大大增强。

2.海贼王

Baby-5

吃了武器果实,全身可任意变换成武器,自己可以用,也可以被别人所用,还能合体,堂吉诃德海贼团女仆兼杀手,不过已经成为了别人的女人。

3.银魂

小玉

机器人妹抖,了解机器的想法,现在在酒

馆里帮登势婆婆打杂,手里经常拿着的扫把可以喷火,战斗力不容小觑。

4.武器种族传说

虽然讨厌被人当做道具使用,但是自己本身却是通过与人类合体而使对方拥有最强武器的惶珠,作为武器来说,属于至宝了。

5.噬魂师

中务椿

和BlackStar是搭档,组成一对组合的武器,实体有5种变化形态,为锁镰,忍者刀,烟雾弹,飞镖,伪星,化为人形时十分的温柔可爱哦。

6.野良神

野良

夜斗以前的武器,现在虽然没有用了,但是

每一次野良都会在身后默默的关注野良,询问是否要一起,野良本身很强,也是被众神所忌讳的“低贱”存在。

7.情热传说

莱拉

情热传说的男主就是各种合体变强,和莱拉是火属性的合体技,身体里还寄宿着圣剑的天族。

8.精灵使的剑舞

克蕾儿·艾尔斯坦因

各种妹子成为暗之精灵姬,帮助男主披荆斩棘,克蕾

儿变身后可以随意使用艾尔斯坦因之炎,也是高水平的精灵使,拥有强大的精灵——斯卡雷特,

9.圣剑锻造师

艾里亚

“风”之魔剑,瑟希莉随身携带,化为人形时,天真烂漫,和女主是非常好的搭档。

10.斗罗大陆

小舞

本体为十万年魂兽柔骨兔,自身作为修罗魔剑剑鞘,与唐三融合成修罗神,并且同时具有海神神力,小舞萌萌的。

安靖雅
这些人物都是很厉害的存在的。
莫寻南d4
《天行九歌》中,就这样的人物。
僧闲34
秦时明月中有超厉害的妹中剑
能知轻B
女生擅长剑术那很厉害。