玛莎拉蒂有很多款车型,可为什么只有Ghibli这一款很火?

百度网友7da160b

玛莎拉蒂是一家意大利豪华汽车制造商,1914年12月1日成立于博洛尼亚,公司总部现设于摩德纳,品牌的标志为一支三叉戟。1993年菲亚特收购玛莎拉蒂,使品牌得以保留。玛莎拉蒂曾经是法拉利(一家菲亚特拥有大部分股权的公司)的一部分,现为菲亚特克莱斯勒汽车直接拥有。而今的玛莎拉蒂全新轿跑系列是意大利顶尖轿跑车制作技术的体现,也是意大利设计美学以及优质工匠设计思维的完美结合。

提起玛莎拉蒂,给人的第一印象就是顶级豪车,外观大气时尚有逼格。但是,也有一部分人反应说玛莎拉蒂小毛病多,内饰老气,品牌度下降等。那么,玛莎拉蒂究竟是怎样的一个品牌呢?到底是像一些车主说的那么有逼格,又或是一些车主说的那么不堪呢?下面就听听一位玛莎拉蒂ghibli车主是怎么评价这台车的吧!

车主是土澳,两个月前购入现在这台18年ghibli granlusso, 15w澳元整。当初买车时对比了同价位的c63 e43 m5这一系列的车子后还是选择了ghibli。

有相当一大部分是被车的外型和声浪所吸引了,18年ghibli的前脸确实变得更有张力(每个人审美不同不接受反驳)看很多人 狂喷玛莎拉蒂各种不是,有点看不过去。确实玛莎拉蒂有异响,小毛病不少,内饰塑料部分看起来比较廉价,但是他也有很多出彩的地方。就拿大家狂喷不止的内饰来说,lusso版本的杰尼亚座椅是真的很舒服,用料相当扎实,整个车内部所有皮质地方一模就明显能感受到和你们说的三十万车的不同。

至于品牌价值什么的,就算它再怎么老化,给人的感觉就是在bba之上吧,和法拉利亲兄弟,用一用法拉利的技术和调教又如何呢?我承认保时捷是好牌子,玛莎拉蒂有很多欠缺点,但是对比保时捷并没有出一个相似价位的轿跑来和ghibli竞争吧,因为本人不喜欢开suv,同价位的718通勤力太差,根本不实用,ghibli至少实用性还是蛮到位的。

疯狂猜猜134
售价却低了很多可以说拉低了自己的品牌形象但是也赚得了更多利润
好嗨呦TtdSb
拉风,回头率高,性价比还好,排气好
Leslie_
车的外型和声浪很吸引人,而且Ghibli的实用性也不错
百度网友bb64789
因为这款更让人喜欢,价钱也更合适