驾照科目一考试不会用电脑输入个人信息怎么办

叫我大丽水手

这个可以到考场跟考官说,会有人帮忙输入个人信息的,题目都是选择题,不影响的。

科目一

  • 介绍:

    科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

  • 考试流程:

    1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

    2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

    3、进入考试区域必须关闭手机;

    4、进入考试区域不许大声喧哗;

    5、法规课本不许带入考场(或放进包内);

    6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;

    7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;

    8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

作为监考辅警来答一发
我们这边是不需要自己录入任何资料的,你只需要将身份证交给前台工作人员,等待安排位置后就可以考试了,桌上有操作提示,很简单,需要注意的是摄像头能清晰拍摄到整张脸,避免重考
刘志昂天枰
科目一不会电脑怎么办
百度网友57d45f9
科目一电脑怎么用?不会用电脑?
阿美880413
李美美