学技术学什么好?

匿名用户
如果说文化程度不是很高,最好还是学一个涉及不到多少知识的纯技术,这样学起来要好学一些,毕竟如果要学什么数学、英语还是挺困难的。比如现在的厨师,就是一个纯技术,不需要学其他文化,只需要每天练习就行。人家说,有人的地方就有厨师,因为人人都要吃饭,看现在川菜这么热门就知道了。
长沙新东方烹饪学院
国民生活水平早已提升到小康水平,人们对吃的需求已经不是停留在填饱肚子的程度了,而是一种对生活的提升和享受。在这个前提下,餐饮行业发展可谓如日中天,厨师的需求量更是一直难以饱和,好的厨师都被酒店、大型餐饮连锁企业不断争抢。可以预见厨师是很受欢迎的,学厨师的前途是挺不错的。学厨师,花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,只要动手去做,课程都能学会。随着餐饮业的飞速发展,校企合作,强强联手,让你不用再为就业而发愁。
西安欧米奇西点学院
西安欧米奇西点西餐学院 隶属于新华教育集团,欧米奇目前在全国有24家教学运营的直属院校。西安欧米奇西点西餐学院是一家专注西点,西餐,咖啡和调酒教育的培训学校。
现在西点是国内新兴的技术行业,比较吃香的。
西点师也是目前说来比较稀缺的职业,就业都是比较好的,收入也很不错。
如果想成为西点师,首先得努力学习,本来西点师学习时间也不算太长,一两年就能学会,毕业的时候学校还推荐就业。
zizizi357
你可以去学学计算机技术,计算机技术也是有发展前景的,也好就业
baby吃货我最大
你好,现如今大家更愿意把选择一门技术当成自己人生的起步点,厨师,是一个适合现在年轻人选择的技术行业。