为什么肖战的商业资源和影视资源差别巨大呢?

昕昕wxh

    我觉着是因为他的知名度还不是特别高,再就是只有一部大火的代表作,没有后续的作品,暂时无法看出能否一直火下去,所以商业上各个品牌目前还没有看到他的商业价值,不太敢把代言全都交给他,只能是先观望观望,看看是否合适。

    肖战虽然凭借《陈情令》中的魏无羡火了之后,但是目前还没有后续播出的影视作品,所以商家暂时还看不到他的带货能力,娱乐圈的事情也是瞬息万变的,谁也无法保证事情都会有怎么样的变数,所以在有钱哥哥后续作品还没有出来,不知道新作品收视率怎么样的时候,应该是没有商家敢于冒险的。

    在一个就是感觉自从《陈情令》过后,还一直没有新作品播出,难免会热度有所下降,并且不经常在综艺节目中出现,会慢慢的被观众所淡忘,再就是娱乐圈中的男明星也不少,资源也不多,所以肯定是需要争的,而有钱哥哥刚刚才自己成立了工作室,所以在这一块上会有点薄弱是在所难免的。

   还有就是咖位问题,在商家眼中,刚刚火起来的肖战的咖位还是处于二三线甚至更低的,远不如那些一线的明星,而随着咖位问题随之而来的就是代言费的问题,肖战的代言费肯定会少,所以大牌也不会找他,应该还是需要在有一两部作品,才可能会商业资源更好一点,希望有钱哥哥未来可期。

来自千佛洞武艺高强的梅花鹿
因为肖战是选秀节目偶像出身,本身资源就不多,加上他演的是网剧,就更加没有什么名气了,还有他演的《陈情令》大火,不然都没有粉丝为他的电影买单了。资源差别大也就不奇怪了。
选秀节目偶像出身
首先我们知道肖战是选秀节目偶像出身,他严格来说不是一个演员,加上他演技也不达标,就拿他跟李现对比,就可以看出很大的差别,虽然我们不可以否认肖战天赋好,但是他比专业的演员出身的李现根本就没得比,李现是北京电影学院表演系毕业。
我们都知道北京电影学院表演系很难进,进去都是有真才实学的,假如的说,要是肖战真的有天赋,为什么他没有进北电呢?其他电影学院也没有,基础上就比其他专业的演员差一点了,就是差距了。
肖战演的是网剧
掉个头,我们可以看到肖战演的是网剧,没有接到很多商业资源,要知道在娱乐圈,没有上电视剧,那么你的知名度会低很多,毕竟老百姓不认识你了,谁会找你代言,商家找人代言,无非是想自己的产品可以大卖,肯不会找一个观众都不认识来代言了,所以肖战的代言就非常少了。
《陈情令》大火
《陈情令》让肖战大火了一把,可是这部《陈情令》也算不上大的电视剧,还是没有跳出网剧的圈圈了,虽然后面肖战接了不少影视资源,那也是因为他现在的流量超级好,很多人就想借肖战来挣钱了。
比如拿《诛仙》来说,按照估计《诛仙》是没有那么高的票房的,可是因为里面有李沁、孟美岐和肖战等等明星,最关键是有肖战,粉丝愿意为肖战的电影票房买单,这也是为什么现在的明星都追求流量,不认真弄好自己的演技的原因了。
芬芳而馥郁
情感倾听者

因为他这个出名是本来就比较迟嘛,然后他的这个商业资源来说的话,他自身的一个出身,他本来就是一个演员出身,他又不是一个什么商界出身,其次呢就是说他不在出门的时候就会有很少人知道拍广告的,就是掩饰他的那个脾气的特征的颜值等等,就是说正在一席之地,但是呢,这个其他的来说的话就比较难了,所以说萧山这个是这两年今年自然活起来的,所以说它的这个影视资源它明显是要大于它的商业资源的,这也是很正常的一种现象。
希望你能采纳我,谢谢。也希望你能把这个生,就是说把你的精力都放在自己的生活上,而不要复发上放在中心上,让人感觉追星真的没有什么用,而且会被别人看不起的那种感觉,当然了,你要坚持你自己,也是你自己的选择,你也应该受到尊重。
春风也是有味道的
因为肖战是选秀节目偶像出身,本身资源就不多,加上他演的是网剧,就更加没有什么名气了,长期在娱乐圈混,所以商业资源就少。
百度网友205d6a5
这个和团队能够拿到的资源,还有明星本身的外形名气等等是分不开的。他的团队就那样的能力,接到的资源就那些,资源有限挑挑捡捡。