学会计是不是更难找工作?

感觉现在学会计不吃香,好多人学会计,低层的一大把,越高的需求越多... 感觉现在学会计不吃香,好多人学会计,低层的一大把,越高的需求越多 展开
四脚蛇2

你才发现啊,2010年我学的会计,那时就业还好,毕业后就后悔了,底层的一大把,工资低不说,根本不缺人,没关系都不能找到工作,前两年国家取消了从业资格,直接初级了,就是为了提高就业门槛
百度网友4740e3e
学会计的也不是说很难找工作,一般的公司也是有很多会计文员要招工的,但是薪水并不一定很高,发展前景也就一般。
汤千易3n
会计工作不是难找,关键还是需要看能力,有能力的人怎么都能找到好工作,会计以后的发展,对综合性人才的需求比较多
赐予我美好明天2J
很好找啊,但是你得踏实干