二战时期德军炮兵火力为何不如美军和苏军呢?

cui136947258

二战时期德军的工业不如美国和苏联。所以他们的炮兵火力也不如美国和苏联。
春晓垒6l
这个很难说,因为在很多年以前的话,他每一个国家的国力跟军力。都有很大的一个差别的。
帐号已注销
二战时日军德军炮兵火力不如美国和苏军,因为他们的战线拉的太长了比较疲惫。
少爷eFg
德国的炮兵火力其实比美军和苏军都要强,只是说美军和苏军都是靠数量去战胜的。
前曼岚70
二战时期,美军和苏军的炮兵火力已经处于世界领先水平