每天睡很久还是有黑眼圈,有什么好办法吗?

每天睡很久还是有黑眼圈,有什么好办法吗... 每天睡很久还是有黑眼圈,有什么好办法吗 展开
fghuyrsdcbnjjh
用茶叶敷眼效果好:大家喝完绿茶后别将茶叶扔掉,可以用纱布包好,放在冰箱里,每天再将茶包放在眼上敷一敷,不仅可以去除黑眼圈,对消除眼袋也有一定的作用。
用热鸡蛋按摩:将鸡蛋煮熟后去壳,可以用毛巾包住鸡蛋,闭上眼睛用鸡蛋按摩四周,可以有效地加快血液循环。
多吃消水肿的食物:红豆,绿豆,冬瓜这些都是可以消除水分的一些食材,在我们生活中也能经常见到,既营养,又可以美容。
用温水冷水交替洗脸:温水和冷水交替可以促进血液循环与新陈代谢,注意要是温水,如果水温太高的话会造成皮肤老化。
加强眼部按摩:经常对眼睛按摩可以增加血液循环,不仅可以舒缓眼睛的疲劳,还可以消除黑眼圈,每天睡觉前按摩一下,长期坚持后有意想不到的效果哦。
使用眼部保养化妆品:眼部化妆品比如眼霜之类的可以保持眼部皮肤的滋润和营养供应,使您的眼睛看起来更加迷人。
英雄多少无奈

你可以通过按摩来快速消除黑眼圈。
风池穴
将两手掌心紧贴着耳朵,然后张开十指,抱着头部,然后把拇指往上移,在脖子与脑后发际交界处有一个凹点,这个就是风池穴,按摩此穴位,可有效消除黑眼圈,减轻眼部疲劳,并能消除颈部酸痛。

承泣穴
将眼珠往正下方望去,此时,眼眶骨有一处凹陷,此穴位就是承泣穴,用指腹按摩此穴位可促进眼部血液循环,改善眼部水肿,消除黑眼圈。
睛明穴
睛明穴在眼头处,用中指指腹对此穴位进行按压,可有效消除眼部疲劳,减轻眼部压力,并能消除黑眼圈,另外,还可提神醒脑,舒缓颈肩部位的僵硬。

太阳穴
眉梢与眼角之角,向后约一指宽,此地方就是太阳穴,按摩此穴位可消除黑眼圈,并能提神醒脑。
丝竹空穴
丝竹空穴位于眼尾的尾部,按摩此穴位可加速眼部的血液循环,有效减轻眼周压力,从而消除黑眼圈。

鱼腰穴
鱼腰穴位于眉毛的中间位置,按摩鱼腰穴可有效舒缓眼部疲劳,有效促进眼部血液循环,消除黑眼圈。
机械王师
还是与您体质有关系的,您还是需要注意平时的饮食及生活习惯的,平时要多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水;同时多参加各种运动锻炼,加强体质;还要保证注意休息、充足睡眠;避免过度劳累与激动,保持精神愉快。
黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定造成的,在家中,可以将马铃薯切片,贴在眼部,约4~5分钟;或者用纱布沾上茶叶在眼圈附近涂擦,以减轻黑眼圈,也交替使用冷热毛巾贴敷眼睛可促进血液循环。
Moyna馃悑
护肤品+按摩
平价点的比如the ordinary咖啡因,代购六七十左右
再贵一点的就是欧莱雅紫熨斗,代购188左右
再贵一点的大概就是lamar之类的贵妇级产品了