肖战现在属于哪个公司?

经典笑话

肖战出道是通过浙江卫视的综艺节目《燃烧吧少年》。参加《燃烧吧少年》时,小编只觉得肖战台风稳,唱歌水平在线,但是声音条件并不算惊艳,并且跳舞时还肢体僵硬,这与时下才艺双全的练习生相比,差距很大。节目花絮中,肖战裹着睡衣,风轻云淡地问了一句:脚指甲盖儿掉了,还能长出来吗?得到回答:能!肖战瞬间安心。后来才知道他舞蹈0基础,上台前集训了3个月而已,这三个月,痛苦的拉筋,没日没夜的练习,使错劲儿把脚趾甲盖儿都给练掉了。

肖战多次提及这段经历,他时常说这三个月很苦很苦,但是既然选择做了,就做好最好。“努力”这个因素,值的褒奖吗?不应该吗?但是把尽全力的努力当成理所应该,这种心态就很端正。

目前看来商务在和颂,影视在新丽,剩下的(比如组合约)在哇唧,但主要是他自己工作室团队在负责,哇唧公司本身估计对他不用管的,他和哇唧解约没成功。

肖战刚出道的时候签约在天娱旗下,现在是哇唧唧哇旗下的艺人。作为玖少年团一员出道的肖战,这两年在影视剧荧幕上比较活跃。当初X玖少年团刚出道的时候,组合是签在了天娱旗下的。肖战,1991年10月5日出生于重庆,中国内地男演员、歌手,毕业于重庆工商大学。2015年,被浙江卫视《燃烧吧少年!》节目组发掘成为选手!

2019年6月27日,由郑伟文和陈嘉霖执导的古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出,肖战在剧中饰演夷陵老祖魏无羡,一直秉承着锄强扶弱的信念,无愧于心;此外,还为该剧与王一博合唱片尾曲《无羁》,并演唱魏无羡角色主题曲《曲尽陈情》。7月12日,参演的由袁锦麟自编自导的悬疑动作片《素人特工》在全国上映。8月,与杨紫搭档主演都市情感剧《余生,请多指教》,并在剧中饰演林之校父亲主刀医生顾魏。

明日宇宙

肖战刚出道的时候签约在天娱旗下,现在是哇唧唧哇旗下的艺人。

作为X玖少年团一员出道的肖战,这两年在影视剧荧幕上比较活跃。

当初X玖少年团刚出道的时候,组合是签在了天娱旗下的。

不过后来龙丹妮离开天娱,创立了哇唧唧哇娱乐公司,肖战所在的X玖少年团也转签哇唧唧哇娱乐,目前肖战算是哇唧唧哇娱乐的艺人。

肖战自出道以来,就凭着斯文干净的长相圈粉无数。

尤其是近两年他接连出演了多部影视作品,以前作为X玖少年团的成员的时候,可能很多人并没有关注这个组合,也不认识肖战。

但是自从他作为演员活跃以来,开始有越来越多的人被他圈粉。

美食旅行

肖战目前签约在哇唧唧哇,有传言肖战之前准备解约因为公司之前对于他并不上心一度是雪藏的状态,但是他解约并没有成功所以目前还属于该公司。
你真的好吗1

肖战目前属于天娱传媒公司,他的演艺之路非常艰辛。
匿名用户

肖战是一位很不错的男明星,而他所属于的公司是哇唧唧哇。我觉得这个公司有点不好。