健宜洗菜机是什么原理? 20

匿名用户
每顿饭都用冰尊蔬果清洗机来洗菜,感觉口味好像是好一点,不知是不是心理作用,因为洗菜的时候肉眼看不出有什么变化,我推荐你买冰尊的果蔬净化机,我们家用的是这款,非常实用,家里人都说还蛮好的,质量也比较好。不过还是相信科学检测吧,希望对健康有帮助......

匿名用户
智能全自动超声波冰尊蔬果清洗机造型很漂亮,做工很精细,质量特别的棒,无论是洗菜或水果经过多重净化,将残留的农药一扫而光,使食品更加安全了,非常喜欢。......

呦晒啵9081
冰尊蔬果清洗机洗菜相当好,吃的放心!经验是菜花西兰花一定掰成小朵再洗,所有的菜放一起要注意平衡点,还有不能放的大多,水尽量在框子的一半,否则会溢水,咱家太小了厨房,没地放,还得另买一个移动的架子!总之满意的一次网购,客服也干脆爽快,小毛病痛快地给予了解决!
轻柔还清湛丶大熊猫2198
我现在家里也是用的德国冰尊果蔬清洗机,清洗各种肉类,水果,蔬菜效果好,用过的人都知道就不用我多说了,一键清洗居家必备!
时音你好吗96
冰尊蔬果清洗机已收到,包装严实,收到打开无破损,操作挺简单的,按键也很灵敏,容量也很大,拿了些番茄青菜放里面洗,洗完挺干净的,非常满意